قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن بلاغًا ورد، بتاريخ 11/8/2026، إلى مديرية شرطة محافظة إربد، يفيد بتغيب سيدة في الستينيات من العمر عن منزلها، حيث جرى على الفور تشكيل فريق تحقيق خاص لمتابعة البلاغ والوقوف على ملابساته.
وأوضح الناطق الإعلامي أن فريق التحقيق باشر منذ اللحظة الأولى بجمع المعلومات المتعلقة بالسيدة، والتي قادت إلى الاشتباه بأحد الأشخاص للاعتقاد بوجود علاقة له بحادثة تغيبها.
وأضاف أن فريق التحقيق تمكن من تحديد المنطقة التي تواجدت فيها السيدة بعد آخر ظهور لها، حيث جرى تشكيل فريق مسح وبحث عمل على تمشيط المنطقة، قبل العثور على جثتها في منطقة زراعية خالية من السكان.
وبين أن الكشف الأولي أظهر تعرض السيدة للقتل نتيجة إصابتها بضربة بواسطة أداة راضة.
وأشار الناطق الإعلامي إلى أنه، وبعد ضبط المشتبه به والتحقيق معه، اعترف بارتكاب جريمة القتل، موضحًا أنه قام بضرب السيدة على رأسها بواسطة أداة راضة «حجر»، وما زال التحقيق جاريًا معه تمهيدًا لإحالته إلى القضاء.











