2025-07-14 | 9:45 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home عربي دولي

البحرين تُعلن تفعيل العمل عن بعد في الحكومة و القيادة المركزية الأمريكية تُخزن إمدادات إضافية من (الدم)!

الأحد, 22 يونيو 2025, 11:10

صدى الشعب – أعلن جهاز الخدمة المدنية في البحرين عن تفعيل نظام العمل عن بُعد بنسبة 70% في الوزارات والهيئات الحكومية، بدءًا من اليوم 22 يونيو 2025، وذلك كإجراء احترازي مؤقت يهدف إلى تعزيز السلامة العامة وضمان استمرارية العمل في ظل التحديات الحالية، وذلك في ضوء التطورات الإقليمية الراهنة والظروف التي تمر بها المنطقة. 

البحرين تعلن تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70%

وحسب ما نشرته وكالة أنباء البحرين، أوضح الجهاز أن القرار يستثني القطاعات التي تتطلب طبيعة عملها الحضور الشخصي أو التي لديها إجراءات خاصة للتعامل مع حالات الطوارئ، مشددًا على أهمية الحفاظ على كفاءة الأداء والالتزام بمسؤوليات العمل رغم تغير آلية التنفيذ.

ويأتي هذا القرار ضمن الإجراءات التنظيمية التي تتخذها الجهات الحكومية في المملكة، حرصًا على سلامة الموظفين وضمان سير العمل بشكل منظم وآمن، على أن يستمر تطبيق هذا النظام حتى إشعارٍ آخر بناءً على تقييم الأوضاع المستجدّة.

الجيش الأمريكي حرك بعض الطائرات والسفن في الشرق الأوسط

وفي سياق أخر، أفادت شبكة سي إن إن نقلا عن مسؤولين دفاعيين أمريكيين، أن الجيش الأمريكي اتخذ عدة خطوات لحماية أصوله ومعداته في الشرق الأوسط مع استمرار الصراع بين إسرائيل وإيران، بما في ذلك إخلاء جميع الطائرات غير المحمية من قاعدتها المترامية الأطراف في قطر ونقل سفن البحرية الأمريكية المتمركزة في البحرين.

وقال المسؤولون ومصدر مطلع إن القيادة المركزية الأمريكية خزنت أيضا إمدادات إضافية من الدم في المنطقة، وهو إجراء تشغيلي قياسي في أي وقت تكون فيه هناك احتمالية لشن هجوم على القوات الأمريكية.

ووصف أحد المسؤولين التغييرات بأنها تخطيط احترازي حكيم وسط تهديدات إيران بمهاجمة القوات والقواعد الأمريكية في الشرق الأوسط إذا قررت الولايات المتحدة الانضمام إلى إسرائيل في ضرب المنشآت النووية الإيرانية.

Tags: home1آخر الاخبارأمريكاإيرانالبحرين
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

عربي دولي

الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال غزة وجنوبها

الإثنين, 14 يوليو 2025, 18:14
عربي دولي

الداخلية السورية: فرض هيبة الدولة والقانون داخل السويداء أمر ضروري ومطلب شعبي

الإثنين, 14 يوليو 2025, 15:27
عربي دولي

مُحامية فلسطينية: الطبيب (البطل حسام أبو صفية) تتدهور صحته بشكل (خطير)

الإثنين, 14 يوليو 2025, 12:11
عربي دولي

أوبزيرفر: القصة الحقيقية وراء تردّد “BBC” في عرض فيلم “مسعفون تحت النار”

الأحد, 13 يوليو 2025, 17:45
عربي دولي

منذ فجر الأحد.. 29 شهيداً وعشرات المصابين في غارات إسرائيلية على غزة

الأحد, 13 يوليو 2025, 12:44
عربي دولي

بشرى سارة: وزير الطوارىء السوري يُعلن وقف امتداد النار على كل محاور ريف اللاذقية

الأحد, 13 يوليو 2025, 1:30
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية