صدى الشعب - محرر الشؤون البرلمانية
شهدت اللجنة الإدارية النيابية، في اجتماعها مؤخراً لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية، الذي من المتوقع أن يتصدر جدول أعمال الدورة الاستثنائية، التي ربما تعقد خلال الفترة من 12-15 /7 المقبل و تستمر لـ45 يوماً.
و بالعودة للجنة التي واصلت عقد جلساتها الحوارية مع الأمناء العامين و ممثلي الأحزاب السياسية، شهدت الحوارات، غياب أعضاء اللجنة الإدارية و حضور الرئيس فقط، خليفة الديات، و من حضر من النواب ليسوا أعضاءً في اللجنة، حيث حضر نائبين، الدكتور بكر الحيصة و المهندسة إيمان العباسي فقط.
و كانت (صدى الشعب) أشارت في تقرير سابق، لتهديدات بالاستقالات من قبل اعضاء اللجنة، اعتراضاً على سياسة العمل داخلها، و هذا ما تجلى في اللجنة الأخيرة .. فماذا يحدث داخل اللجنة .. ربما هناك غيابات بعذر و إن كان هذا فعلاً واقع، لماذا لم تؤجل إلى حين تواجد أعضاء اللجنة او السواد الأعظم منهم..
من حضر من الأحزاب و الأمناء العامين؟
الدكتورة نور أحمد اللوزي (حزب مبادرة)
الدكتور المعتز بالله أبو عواد (حزب الاتحاد الوطني)
المهندس ذيب دمياطي (حزب حصاد الأردني)
الدكتور أبو قلة (حزب البناء و العمل)
الدكتور خالد الشلول (حزب التنمية الوطني)
الدكتور مازن الضلاعين (حزب الوفاء الوطني)
المهندس سعد الدين البستنجي (حزب البناء الوطني)
الدكتور فوزان البقور (حزب التغيير)
الدكتورة ابتسام الديست (حزب عزم)
فايز أبو رمان (حزب العمل)
غاب من النواب
نائب رئيس اللجنة، عطا الله الحنيطي، المقرر، م.نسيم العبادي، و الأعضاء: " سليمان الزبن، وسام الربيحات، عبد الباسط الكباريتي، ابراهيم الحميدي، الدكتور أحمد العليمات، آية الله الفريحات، تيسير ابو عرابي، محمد سلامة الغويري.














