صدى الشعب الاخباري
قبل سنتيندقيقة واحدة

ولّعت بين (بلينكن الأمريكي و لافروف الروسي)!

ولّعت بين (بلينكن الأمريكي و لافروف الروسي)!
التحكم بالخط:
صدى الشعب - هاجم وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن نظيره الروسي سيرغي لافروف، الخميس، قائلا إنه "موهوب" في نشر "المعلومات المضللة" وتأسف لمغادرته قاعة…

صدى الشعب - هاجم وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن نظيره الروسي سيرغي لافروف، الخميس، قائلا إنه "موهوب" في نشر "المعلومات المضللة" وتأسف لمغادرته قاعة اجتماع منظمة الأمن والتعاون دون الاستماع إلى كلمته.

وقال بلينكن خلال الاجتماع: "يؤسفني أن زميلنا، السيد لافروف، غادر القاعة، ولم يمنحنا لباقة الاستماع إلينا كما استمعنا إليه. وبالطبع، زميلنا الروسي موهوب جدا في إغراق المستمعين تحت تسونامي من المعلومات المضللة"

واتهم الوزير الأميركي الذي يقوم بزيارة هي الأولى إلى إحدى دول الاتحاد الأوروبي منذ الحرب في أوكرانيا، موسكو بمسؤولية التصعيد في أوكرانيا.

وقال: "لكن (...) الأمر لا يتعلق بأمن روسيا ولم يكن يتعلق مطلقا بأمن روسيا. إنه يتعلق بمشروع السيد (الرئيس الروسي فلاديمير) بوتين لمحو أوكرانيا من الخريطة".

وتابع: "تحدث أحد زملائنا عن التصعيد. إنه على حق تماما. لنتحدث عن التصعيد".

وكان بلينكن يشير إلى إرسال كوريا الشمالية قوات للقتال إلى جانب الجيش الروسي في الحرب مع أوكرانيا، بالإضافة إلى "الهجوم المتواصل على منشآت الطاقة في أوكرانيا، بما فيها مجموعة النقل النووي وهو ما يشكل تهديدا كبيرا على كل دولة ممثلة في هذه القاعة".

وتتهم الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، بيونغ يانغ التي تملك السلاح النووي، بإرسال أكثر من عشرة آلاف جندي لمساعدة روسيا في الحرب في أوكرانيا.

مستوطنون يحرقون مسجداً قيد الإنشاء في (قصرة) جنوبي نابلس

مستوطنون يحرقون مسجداً قيد الإنشاء في (قصرة) جنوبي نابلس

جيش الاحتلال يفصل محافظات شمال الضفة

جيش الاحتلال يفصل محافظات شمال الضفة

إقالة المدعي العام لمحكمة لاهاي الذي أصدر مذكرة توقيف بحق (النتن)

إقالة المدعي العام لمحكمة لاهاي الذي أصدر مذكرة توقيف بحق (النتن)

استشهاد 4 فلسطينيين و ونفوق إسرائيلي في إطلاق نار جنوب غرب نابلس

استشهاد 4 فلسطينيين و ونفوق إسرائيلي في إطلاق نار جنوب غرب نابلس

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962