صدى الشعب – ليندا المواجدة
أكد وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، ووزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين، أهمية تعزيز الشراكة مع الفعاليات السياحية المحلية للنهوض بالقطاع السياحي في محافظة الطفيلة، لما تمتلكه من مقومات طبيعية وتراثية فريدة تؤهلها لتكون وجهة سياحية مميزة على مستوى المملكة.
جاء ذلك خلال لقاء عقد في دار محافظة الطفيلة، بحضور المحافظ الدكتور سلطان الماضي، مع ممثلي الفعاليات السياحية، حيث جرى بحث أبرز القضايا والتحديات التي تواجه القطاع السياحي، وسبل تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية لتطوير المواقع السياحية والبنية التحتية الداعمة لها.
وشدد المصري على ضرورة توحيد الجهود بين وزارتي الإدارة المحلية والسياحة والآثار والفعاليات المحلية، لتذليل العقبات وتنشيط الحركة السياحية بما يسهم في دعم التنمية المحلية ، حيث تفقد وزير الإدارة المحلية عدداً من بلديات المحافظة شملت الطفيلة الكبرى، وبصيرا، والقادسية، والحسا، للاطلاع على واقع الخدمات البلدية ومستوى الجاهزية لفصل الشتاء.
واستمع المصري إلى إيجازات من رؤساء اللجان حول خطط العمل والاستعدادات لموسم الشتاء، مؤكداً أهمية استمرار الجهود لتحسين مستوى الخدمات ورفع كفاءة الأداء البلدي وضمان الجاهزية المتكاملة خلال الموسم المقبل






