صدى الشعب – علّمت (كواليس صدى) أن الاجتماع الذي احتضنه مقر حزب الميثاق الوطني عند الواحدة من ظهر أمس الأحد 26-4-2026 و الذي (عقب المؤتمر الصحفي الذي دعت إليه الكتلة، و أفردنا له سطوراً و فيديوهات)، لم يفضي لاختيار اسم رئيس الكتلة الجديد الذي سيخلف الدكتور إبراهيم الطراونة في الدورة النيابية القادمة – خريف 2026.
و تشير (المصادر) أن التوافق لم يحصل على اختيار المحامي عوني الزعبي رئيساً للكتلة، لأن الدكتور عبد الناصر الخصاونة، ترشح رسمياً، كما ذكرنا سابقاً، و ظهر ذلك في الاجتماع المُغلق الذي حضره رئيس مجلس النواب الحالي (الميثاقي) مازن القاضي و قرابة الـ25 نائباً.
لينتهي اللقاء المغلق بين أعضاء الكتلة و الحزب، على اختيار موعد، الأربعاء أو الخميس المقبلين، للتوافق و هو الأقرب أو اللجوء للانتخابات و الذي لا يحبذه أعضاء الكتلة، لأن فيه ما فيه من (أعراض مستقبلية) إن صح التعبير، قد تكون سلبية على الكتلة و عملها و لُحمتها.






