2026-05-03 | 11:02 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

جمعية شؤون الأسرة تحتفي بيوم الأم ويوم المرأة العالمي بالتعاون مع جامعتي فيلادلفيا والهاشمية (صور)

السبت, 26 مارس 2022, 16:36

 

صدى الشعب – أحتفالاً بمناسبة يوم الام ويوم المرأة العالمي قامت جامعة فيلادلفيا برعاية عطوفة الأستاذ/ الدكتور. “معتز الشيخ سالم” بعقد ورشة عمل تثقيفية بعنوان (المرأة نصف المجتمع) في مقر جمعية رعاية شوون الاسرة الخيرية / الزرقاء.

واشرف على تنفيذ هذه المبادرة كلا من الدكتورة. “وفاء الحوراني” من كلية الصيدلة و الأستاذة/ “ربى سلو” والأستاذة/ “لنا القدومي” من كلية العلوم في جامعة فيلادلفيا.

وقد شاركت الجامعة الهاشمية في الفعالية من خلال المركز الريادي لإدارة الرعاية العلاجية، حيث قدّم الدكتور. “مهند عودة” مدير المركز والمستشار الاستراتيجي لجامعة كوينز بلفاست البريطانية؛ محاضرة توعوية متميزة وقيّمة تناول فيها بعضاً من الخرافات والحقائق عن الصحة والأمراض والمضادات الحيوية والصيام، ومن خلال التفاعل العالي تم الاتفاق لتقديم سلسلة توعية موسّعة وشاملة بالتعاون بين جمعية رعاية الاسرة وجامعتي فيلادلفيا والهاشمية بالتنسيق مع اللجنة التنظيمية للمبادرة.

وشارك في هذه المبادرة كلا من الأستاذ الدكتورة. “هبه ناصر الدين” – جامعه الشرق الاوسط – التى بدورها القت محاضرة بعنوان (كوني أنتِ)، والرائد. “لمى أبو جودة” والتي كان عنوان محاضرتها (تمكين المرأة من خلال السلوكيات والمهارات الايجابية).

كما وقامت الأستاذة “لنا القدومي” – جامعه فيلادلفيا – بإعطاء محاضرة بعنوان (سلوكيات الصحة النفسية / التغذية الصحية والنباتات).

كما ساهم عدد من الطلبة المتطوعين من كلية الصيدلة في الجامعه الهاشمية بالفعالية من خلال قياس الضغط و السكري المجاني للمشاركات، ونشر التوعية الصحيحة بخصوص السكري ومضاعفاته وأمراض الضغط، بدعم ورعاية من مستودع أدوية الإيمان وحضور الدكتورة “منى عوقل”.

وقد لاقى التفاعل الأكاديمي والمجتمعي قبول رائع ورضاً من جميع الأطراف.

حيث ألقت رئيسة الجمعية السيدة/ “أمل وهدان” كلمة ترحبية بهذه المناسبة، وعبرت فيها عن أهمية دور المرأة في المجتمع، وبعد الإنتهاء من أنشطة وفعاليات المبادرة تم توزيع الهدايا على سيدات المجتمع المحلي واللواتي شاركن في هذه المبادرة.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

مجتمع ومناسبات

المهندسة نور اللوزي تُهنىء شقيقها (الدكتور راكان) بانتخابه رئيساً للجمعية الأردنية للعمود الفقري

الأحد, 3 مايو 2026, 22:09
مجتمع ومناسبات

الزميل (عويضة) يُهنى (الهباهبه) باختياره عضواً في مجلس محافظة الزرقاء

الأحد, 3 مايو 2026, 20:06
مجتمع ومناسبات

المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم

الخميس, 30 أبريل 2026, 18:57
مجتمع ومناسبات

زها الثقافي يعقد الاجتماع الأول للجنة الاستشارية تمهيداً لإطلاق مشروع “مدينتي تهتم: نحو مدن صديقة للأطفال” في الأردن

الخميس, 30 أبريل 2026, 12:34
مجتمع ومناسبات

تهنئة للزميلة زيرالدا حداد بمناسبة عيد ميلاد نجلها (دانيال مشربش)

الأربعاء, 29 أبريل 2026, 21:41
مجتمع ومناسبات

أمانة عمّان تختتم مشروع تقييم تجربتها في إعداد وتنفيذ خطتها الاستراتيجية 2022–2026

الأربعاء, 29 أبريل 2026, 18:49
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية