2026-04-18 | 7:35 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home الرياضة

مفاجأة .. كلوب رفض “شيك على بياض” من ريال مدريد

السبت, 18 أبريل 2026, 16:25

صدى الشعب – يسود تيار من النقد الذاتي داخل أروقة ريال مدريد، حيث ينصب التفكير حاليًا على ما يجب فعله هذا الصيف بعد موسم ثانٍ خرج منه الفريق خالي الوفاض. 


يقرّ النادي الأبيض بأن الرهان على تشابي ألونسو لم ينجح، وأن بديله ألفارو أربيلوا لم يفلح بدوره في إحداث التحول المنشود، وبناءً عليه، فمن الطبيعي ألا يستمر المدرب في منصبه، رغم أن التساؤل يبقى حول ما إذا كان مدريد سيجد البديل المناسب. 

وفي كل الأحوال، لن يفتقر النادي إلى الطامحين للانضمام إليه، وكذلك لتعزيز صفوف الفريق، أما في ملف الراحلين، فسيكون الأمر أكثر تعقيدًا لأن أحدًا لا يرغب في مغادرة الكيان الأبيض.

وسيخضع المشروع لتغييرات؛ إذ ستكون هناك مغادرات ووجوه جديدة. وسيشمل ذلك خط الدفاع، حيث لم تنجح التعزيزات في بناء جدار صلب، ليعود الفريق للاعتماد المفرط مجددًا على معجزات كورتوا. 

كما ستمتد التغييرات إلى خط الوسط، حيث لم يتمكن مدريد من مجاراة المعركة البدنية أمام بايرن ميونخ، على سبيل المثال لا الحصر، رغم أنها لم تكن الحالة الوحيدة.


فالفوز على الخصوم الكبار يمكن حصره بوضوح على أصابع اليد الواحدة: الانتصار على السيتي في مباراتين تحت قيادة أربيلوا، والفوز على برشلونة في “الكلاسيكو” مع تشابي.


لقد راهن ريال مدريد على ابن النادي ألفارو أربيلوا، الذي أوضح بدوره أن مستقبله هو آخر ما يشغل باله، مؤكدًا أنه سيقبل بقرار النادي ولن يثير أي مشاكل. تتبقى سبع جولات، ويجب أن تتغير الأمور بشكل جذري حتى لا يحدث تغيير في دكة البدلاء.


المسألة الآن هي من سيكون المختار. فمن فرنسا، تردد اسم ديشامب الذي ينتهي عقده بعد المونديال ولن يستمر في منصبه. بينما سيتسلم زيدان الشعلة لقيادة “الديوك” (المنتخب الفرنسي)، كما دأبت الصحافة الفرنسية على نشر الخبر منذ فترة، مما يجعل عودة ثالثة للمدرب الفرنسي السابق أمراً مستحيلاً.


وكان اسم زيدان تردد بعد رحيل تشابي لتولي قيادة الفريق، لكنه لم يكن رهانًا قويًا للغاية.

كما يدرس ريال مدريد منذ فترة خيار يورجن كلوب، الذي سبق ورفض عرض النادي الأبيض ليكون بديلاً لأنشيلوتي. 


ووضع النادي، بحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، حينها تحت تصرفه ما يشبه “الشيك على بياض”، لكن الألماني قرر خوض مشروع بعيد عن دكة البدلاء كمستشار رياضي لشركة “ريد بول”.


وأوضح كلوب في عدة مناسبات أنه لا ينوي التدريب، رغم وجود شائعات هذا الموسم تشير إلى أنه قد يقبل بمنصب تدريبي، حتى لو اضطره ذلك لمغادرة المشروع الضخم الذي راهن عليه.

Tags: آخر الاخبارريال مدريد
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

الرياضة

تشيلسي يستضيف مانشستر يونايتد في “لقاء الجريحين”

السبت, 18 أبريل 2026, 16:33
الرياضة

الفيصلي يتقدم على اتحاد عمان بنهائي السلة

السبت, 18 أبريل 2026, 16:06
الرياضة

الحسين يلتقي الأهلي القطري بدوري أبطال آسيا الأحد

السبت, 18 أبريل 2026, 15:13
الرياضة

تراجع عدد مقاعد الدوري الإيطالي في البطولات الأوروبية للموسم المقبل

السبت, 18 أبريل 2026, 11:18
الرياضة

الفيصلي يفوز على السلط في دوري المحترفين لكرة القدم

الجمعة, 17 أبريل 2026, 22:06
الرياضة

الفيصلي يلتقي السلط في ختام المرحلة 24 بدوري المحترفين الجمعة

الخميس, 16 أبريل 2026, 16:22
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية