مؤكدًا أن قيمة الانتقالات لم تعد معيارًا منطقيًا للحكم على مستوى أي لاعب، وذلك عقب انتقال المغربي أيوب بوعدي إلى مانشستر سيتي مقابل 100 مليون يورو.
وكان مونييه لعب إلى جانب بوعدي في صفوف ليل خلال موسم 2024-2025، ويعرف جيدًا الإمكانات التي يمتلكها لاعب الوسط المغربي، حيث لم يتردد في الإشادة بموهبته، لكنه في الوقت نفسه رفض ربط قيمته بالمبلغ الضخم الذي دفعه النادي الإنجليزي لضمه.
وقال مونييه، في تصريحات نقلتها شبكة "فوت ميركاتو": "أيوب لاعب مذهل، لكن لم نعد بحاجة إلى الحديث عن الأموال، لأنه لم يعد هناك أي منطق في سوق الانتقالات".
وأضاف اللاعب البلجيكي البالغ من العمر 35 عامًا: "يمكنك شراء حمار مقابل 200 مليون جنيه إسترليني، وشراء لاعب جيد جدًا مقابل 20 مليونًا. لم يعد هناك أي معنى".
بوعدي.. من ليل إلى مانشستر سيتي
ورغم انتقاداته لسوق الانتقالات، أكد مونييه أن بوعدي يستحق الإشادة، بعدما واصل اللاعب الشاب تطوره بصورة لافتة منذ ظهوره مع الفريق الأول لليل.





