2026-03-11 | 11:41 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

طقس معتدل في المملكة من (21 لغاية 24 رمضان) لكن الأرصاد تُحذر؟

الأربعاء, 11 مارس 2026, 9:56

صدى الشعب – قالت إدارة الأرصاد الجوية، إن المملكة ستتأثر خلال الأيام الأربعة المقبلة بأجواء لطيفة نهارا في أغلب المناطق مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، فيما تبقى الأجواء مغبرة في فترات عدة مع نشاط للرياح المثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية، إلى جانب فرص لهطل زخات متفرقة من المطر مع نهاية الأسبوع.

وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الأربعاء (21 رمضان) ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في معظم المناطق ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار، خصوصا في مناطق البادية.

وخلال الليل تسود أجواء مغبرة وباردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وحذّرت الأرصاد الأربعاء من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في العديد من المناطق وقد تنعدم على الطرق الصحراوية، إضافة إلى احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من البادية، داعية مرضى الجهاز التنفسي إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.

وتبقى الأجواء الخميس مغبرة بوجه عام، مع درجات حرارة لطيفة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهرا إلى شمالية غربية.

وفي ساعات الليل تكون الأجواء مغبرة وباردة بوجه عام مع ظهور بعض الغيوم، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

كما حذرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في العديد من المناطق، وانعدامها أحيانا على الطرق الصحراوية.

الجمعة يكون الطقس لطيف الحرارة في معظم المناطق ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

وخلال الليل تتكاثر الغيوم تدريجيا على ارتفاعات مختلفة لتصبح الأجواء غائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، مع توقع هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في جنوب المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار.

وحذّرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

يطرأ السبت ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة مع أجواء غير مستقرة، حيث يكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم أحيانا، مع توقع هطل زخات من المطر في أماكن مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة ومثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وخلال الليل يكون الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا، مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في الأجزاء الغربية من المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.

Tags: home1آخر الاخبارالأردنحالة الطقس في الأردنرمضان
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

عربي دولي

بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان

الأربعاء, 11 مارس 2026, 11:06
محليات

القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في مجالات النقل والسكك الحديدية

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 15:42
محليات

الملك يترأس اجتماعاً في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 17:55
محليات

الملك يؤكد ضرورة الاستعداد لأي طارئ وضمان توافر السلع الأساسية

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 17:54
محليات

الرحاحلة لـ(صدى الشعب): حماية الأطفال نفسياً من الأحداث الجارية مسؤولية أسرية ومجتمعية

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 12:37
محليات

الحكومة تُحدد (عطلة عيد الفطر) .. تفاصيل

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 10:54
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية