2026-04-21 | 6:52 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home منوعات

هبة حوراني تطلق مجموعتها الجديدة للأزياء بعنوان ’’Moonbow’’

السبت, 3 يوليو 2021, 12:23
صدى الشعب – أطلقت مصممة الأزياء هبة حوراني مجموعتها الجديدة للأزياء للصيف و السفر بعنوان ’’Moonbow’’ لتقدم فيها أزياء باردة تناسب أجواء هذه الأوقات من السنة، حيث تقدم فيها مجموعة من القطع المتميزة بتصاميم متنوعة وأقمشة فريدة من نوعها لتلبي احتياجات الموضة للمرأة العصرية.

تتميز هذه المجموعة بقطع الأزياء المختلفة التي حرصت هبة أثناء تصميمها بأن تجعلها لوحة فنية من الألوان ومزيج رائع بين قماش الجلد و اللينين، فهي تدرك مدى أهمية إحساس المصمم بما يفعله و التدقيق على التفاصيل تماماً مثل البيجامة، الشورت، التي شيرت، معطف الروب المكون قماشته من الجلد و اللينين ليخلق شعور مختلف من الأناقة و الأنوثة لكل سيدة.

وبهذه المناسبة قالت هبة:” لكل مصمم أزياء أسلوبه الخاص، في مجموعة Moonbow حرصت على الجمع بين الملابس الخارجية و البيجامات أي الأناقة و الراحة في آنِ واحد، خاصةً في ظل ظروف جائحة كورونا و الحجر الصحي الذي جعلنا نقضي كل الوقت في منازلنا مع ممارستنا لجميع الأنشطة اليومية”.

وأضافت:” هذه المجموعة مختلفة نوعا ما تأخذك في رحلة ساحرة عبر التاريخ الكلاسيكي للأزياء، اخترت هذه المجموعة لتكون عنوان الأناقة في 2021، وأنا حريصة دائماً على اختيار قطع الأزياء و الأقمشة التي تجعلنا نشعر بالراحة و عدم التقيد لستايل معين أو الوقوف أمام الخزانة حتى لو لدقائق معدودة”.

تحتوي المجموعة بأكملها على الكنزات القصيرة ، البناطيل ذات التصميم الواسع بالجيوب الأمامية من جلد الCamy، أطقم كلاسكية مزينة بأحزمة من الجلد باللون الأحمر، الملابس الرياضية، الشورتات الصيفية الكلاسيكية، فقد تممزج التباينات الجلدية بطريقة إبداعية لنحصل على تصميم رائع كما يجب أن يكون.

بالرغم من بساطة القطع إلا أن المجموعة لم تخلو من البيجامات البيضاء بالكشكاش التي تعطي شعوراً بالفخامة و الرقي.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

منوعات

شاهدوا بالفيديو .. على هامش مؤتمر باريس .. ماكرون يحرج ميلوني

السبت, 18 أبريل 2026, 11:23
منوعات

الحرس الثوري يضع صورة (شيخ مصري) على صواريخه .. ما هي حكايته؟ .. فيديو

السبت, 28 مارس 2026, 17:33
منوعات

تقرير يكشف… هكذا يعيش مادورو وزوجته داخل السجن؟

الخميس, 26 مارس 2026, 18:19
منوعات

فاز بـ 50 مليون دولار.. هكذا تحوّل هذا المستأجر إلى واحد من كبار الأثرياء في مدينته

السبت, 14 مارس 2026, 13:50
منوعات

موعد عيد الفطر في الأردن للعام 2026 (فلكياً) .. تفاصيل

الأحد, 8 مارس 2026, 10:49
منوعات

واقعة (كلب السويس) تُشعل موجة غضب في مصر

السبت, 7 مارس 2026, 15:36
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية