2026-01-24 | 2:09 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

وزير الأوقاف يتفقد أحوال حجاج عرب 48 ويؤكد: خدمتكم واجب علينا

السبت, 31 مايو 2025, 15:42

صدى الشعب – بعثة الحج – مكة المكرمة


في لفتة تعكس عمق العلاقات التاريخية والروابط الأخوية، تفقد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الأردني، الدكتور محمد الخلايلة، أحوال حجاج عرب 48 في مقر إقامتهم بمكة المكرمة، مؤكدًا أن خدمتهم واجب على الأردن بتوجيهات من الملك عبد الله الثاني.


وخلال لقائه ببعثة حج عرب 48، بحضور مسؤولين من وزارة الأوقاف، نقل الخلايلة تحيات الملك عبد الله الثاني والحكومة الأردنية إلى الحجاج، مشددًا على أن الوزارة على أهبة الاستعداد لتقديم كافة أشكال الدعم والإرشاد الديني والخدمات اللوجستية والرعاية الصحية لهم.


وأشاد الخلايلة بالجهود التي تبذلها المملكة العربية السعودية، قيادةً وشعبًا، في تيسير أداء مناسك الحج، وتعاونها مع وزارة الأوقاف الأردنية لتقديم أفضل الخدمات للحجاج.

من جهتهم، أعرب حجاج عرب 48 عن تقديرهم العميق للرعاية التي تقدمها وزارة الأوقاف الأردنية، مؤكدين أن هذه الرعاية تعكس التوجيهات السديدة للقيادة الهاشمية الحكيمة وإخلاص القائمين على الوزارة.
ووصف السيد زياد شوربجي، رئيس لجنة التنسيق لشؤون الحج والعمرة لعرب 48، التعاون مع وزارة الأوقاف بأنه “يسير وسهل”، مشيرًا إلى أن أية طلبات تطلبها البعثة يتم تلبيتها على الفور.
بدوره، أكد السيد هاشم عبد الرحمن، رئيس لجنة المراقبة، أن هذا العام يشهد “صفر مشاكل” في بعثة حج عرب 48، حيث وصل جميع الحجاج باحترام وتسلموا غرفهم دون أية صعوبات.
وتأتي هذه الزيارة والتأكيدات في إطار حرص الأردن الدائم على تقديم الدعم والرعاية لأبناء الشعب الفلسطيني في كل مكان، وتجسيدًا للعلاقات التاريخية التي تربط البلدين والشعبين.”
“تؤكد هذه الزيارة والتصريحات على عمق الروابط بين الأردن وعرب 48، وتعكس التزام الأردن بتقديم الدعم والرعاية لأبناء الشعب الفلسطيني في كل الظروف. كما تسلط الضوء على الجهود المشتركة بين الأردن والسعودية في تيسير أداء مناسك الحج وتوفير أفضل الخدمات للحجاج من مختلف أنحاء العالم.

Tags: آخر الاخبارالأردنبعثة الحج الأردني
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

محليات

بلدية إربد تُعيد فتح شارع تعرّض لانهيار جزئي إثر تسرب (الصرف الصحي)

الجمعة, 23 يناير 2026, 17:46
محليات

السير: 9% من حوادث الإصابات ناجمة عن التتابع القريب

الجمعة, 23 يناير 2026, 12:00
محليات

أجواء باردة وأمطار متفرقة .. متى سترتفع درجات الحرارة؟

الجمعة, 23 يناير 2026, 12:27
محليات

العدوان لـ(صدى الشعب):الإيواء ينتقص من كرامة الإنسان… والبديل هو الأسرة والمجتمع والخدمات النهارية الدامجة

الخميس, 22 يناير 2026, 18:26
محليات

ما حقيقة تأثر المملكة بعاصفة ثلجية خلال الأيام المقبلة .. الأرصاد تُجيب؟

الخميس, 22 يناير 2026, 16:09
محليات

(45) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل

الخميس, 22 يناير 2026, 15:55
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية