2025-12-06 | 7:06 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home أخبار الفن

حقيقة استكمال رانيا يوسف دور ليلى علوي

الإثنين, 30 سبتمبر 2024, 15:29

صدى الشعب- بدأ المؤلف محمد أمين راضي عن كتابة الجزء الثاني من مسلسل “منورة بأهلها” الذي قدمت جزءه الأول الفنانة ليلى علوي، وكشف صناع العمل عن تعاقدهم مع الفنانة رانيا يوسف لتكون بطلة الجزء الثاني، وهو ما جعل عدداً من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي يربطون بين دور ليلى علوي في الجزء الأول ودور رانيا في الثاني لتدور الأسئلة حول هل تستكمل رانيا دور ليلى؟.

وكشف مصدر من داخل الشركة المنتجة أن الجزء الثاني من المسلسل ليس له علاقة بأحداث الجزء الأول، وبالتالي فإن دور رانيا فيه سيكون جديداً تماماً وليس استكمالاً لدور ليلى علوي كما أشيع.

مؤكداً أن المؤلف محمد أمين راضي يعكف حالياً على كتابة حلقات الجزء الثاني من المسلسل حتى يتسنى البدء في التحضيرات النهائية للعمل، قبل بدء تصويره.

يُذكر أن الجزء الأول من مسلسل “منورة بأهلها” كان من بطولة كل من: ليلى علوي، باسم سمرة، سلوى خطاب، ناهد السباعي، غادة عادل، كريمة منصور، سلوى محمد علي، نور محمود، علي العربي، وآخرين، والعمل من تأليف محمد أمين راضي، وإخراج يسري نصر الله.

ودارت أحداثه حول الضابط المحقق في جريمة قتل انتقامية لرجل مجهول، فيبدأ بكشف الحقيقة من خلال قصاصات من الصور يجدها في منزله.

يُذكر أننه عرض مؤخراً لرانيا يوسف، مسلسل “عمر أفندي”، وهو من بطولة أحمد حاتم، آية سماحة، ميران عبد الوارث، ميمي جمال، محمد رضوان، محمود حافظ، إخراج عبد الرحمن أبو غزالة، وتأليف مصطفى حمدي.

Tags: آخر الاخبار
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

أخبار الفن

(تركي آل الشيخ) يترأس مؤتمر الموسيقى العربية في الرياض

الأحد, 30 نوفمبر 2025, 11:15
أخبار الفن

راغب علامة يحسم الجدل حول قضية فضل شاكر

السبت, 22 نوفمبر 2025, 13:02
أخبار الفن

لسرقة آلاف الدولارات .. شيرين عبد الوهاب في المخافر ثانية

السبت, 22 نوفمبر 2025, 12:16
أخبار الفن

وائل جسار يحسم شائعات الطلاق

السبت, 15 نوفمبر 2025, 14:37
أخبار الفن

حفل (هيفاء و هبي) حقق عوائد اقتصادية للقطاع السياحي والخدمي تجاوزت 270 ألف والإعفاء لم يتجاوز 11 ألفاً

الأربعاء, 12 نوفمبر 2025, 16:12
أخبار الفن

اليوسف لـ(صدى الشعب): الفن التشكيلي ذاكرة جماعية تحفظ روح المكان والإنسان

السبت, 8 نوفمبر 2025, 13:27
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية