2026-01-24 | 6:07 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home مجتمع ومناسبات

مديرية شباب الزرقاء تنظم مؤتمراً بمناسبة الاستقلال وتكرم متقاعدين عسكريين

الأربعاء, 28 مايو 2025, 16:30

صدى الشعب- الزرقا – عبدالرحمن البلاونه
نظمت مديرية شباب محافظة الزرقاء، مؤتمرا شبابيا بعنوان: “تحديث المنظومة الاقتصادية والسياسية والإدارية”، بمناسبة الذكرى التاسعة والسبعين لاستقلال المملكة، تحت رعاية مساعد الأمين العام للشؤون الفنية والاستراتيجية في وزارة الشباب، الدكتور ياسين الهليل، مندوبا عن وزير الشباب.
وأكد الدكتور الهليل، أن الاستقلال الأردني ليس مجرد ذكرى وطنية، بل تجسيد حي لمعاني الولاء والانتماء، واستحضار لتضحيات الجيش العربي الأردني الباسل، مشيراً إلى أن الشباب يحظون باهتمام ورعاية مباشرة من لدن صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو ولي العهد، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، باعتبارهم الركيزة الأساسية في مشروع التحديث الوطني الشامل.
بدوره، قال مدير مديرية شباب الزرقاء، رائد أبو خليفة: إن عيد الاستقلال يشكل محطة متجددة لتجديد العهد والولاء للوطن والقيادة، لافتا إلى أن وزارة الشباب تواصل جهودها في تعزيز منظومة العمل الشبابي، وإطلاق برامج ريادية ترسخ قيم المواطنة، وتزود الشباب بمهارات تؤهلهم للانخراط في سوق العمل.
وشهد المؤتمر جلسة حوارية، قدمها اللواء الركن المتقاعد عبدالله المومني، بعنوان: “محطات في تاريخ الوطن ومسيرة التحديث”، إذ عرض خلالها أبرز إنجازات الاستقلال، ومسيرة الجيش العربي الأردني.
وتحدثت روعة التميمي في كلمة باسم الشباب، تطرقت خلالها إلى إنجازات عملية التحديث الشامل، أكدت فيها أن الشباب الأردني يقف بقوة خلف الرؤية الوطنية، التي تضع الإنسان في قلب الأولويات، وتمنحه دورا محوريا في صناعة المستقبل.
وفي ختام المؤتمر، كرم الهليل عددا من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، وفاء لعطائهم الذي لا يقدر بثمن، إلى جانب تكريم نخبة من الشباب المتميزين لدورهم الفعال في خدمة العمل الشبابي والمجتمعي.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

مجتمع ومناسبات

رابطة الأدباء والمثقفين العرب برئاسة الدكتورة ميسون تليلان تشكر (د.محمد الشريف) في معرض القاهرة الدولي للكتاب

السبت, 24 يناير 2026, 12:51
مجتمع ومناسبات

الدكتورة (ميسون تليلان) تشارك في أعمال مؤتمر قمة الدوحة للتنمية المستدامة وريادة الأعمال

الجمعة, 23 يناير 2026, 22:17
مجتمع ومناسبات

الدكتورة (ميساء علي الزعبي) .. ألف مبارك الدكتوراه

الجمعة, 23 يناير 2026, 21:23
مجتمع ومناسبات

الزميلة العزيزة “انتصار كريشان” كل عام وأنتِ بألف خير

الجمعة, 23 يناير 2026, 18:46
مجتمع ومناسبات

أسمى النبالي تُهنىء صديقتيها الغاليتين (رشا علا الدين و رند الدروبي) بعيد ميلادهما

الجمعة, 23 يناير 2026, 11:44
مجتمع ومناسبات

إلهام حكيم تُهنىء شقيقها و سندها (خالد) بيوم ميلاده: “كل سنة وأنت أقرب للفرح وراحة البال”

الجمعة, 23 يناير 2026, 10:43
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية