2026-03-24 | 10:38 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

خسارة لاعب المنتخب الوطني للملاكمة زياد عشيش

الثلاثاء, 27 يوليو 2021, 13:45

صدى الشعب – قالت اللجنة الأولمبية الأردنية الثلاثاء، إن لاعب المنتخب الوطني للملاكمة ، زياد عشيش، تعرض لخسارة مفاجئة ، أمام لاعب جزر موريشيوس، في دور ال ١٦ من منافسات وزن تحت ٦٩ كغم بأولمبياد طوكيو ٢٠٢٠.

ويضم الفريق الأردني المشارك في الأولمبياد كلا من اللاعبين واللاعبات: إبراهيم بشارات (فروسية – القفز عن الحواجز) ومحمد الوادي (الملاكمة – وزن تحت 57 كغم) وعبادة الكسبة (الملاكمة – وزن تحت 63 كغم) وزياد عشيش (الملاكمة – وزن تحت 69 كغم) وعدي الهنداوي (الملاكمة – وزن تحت 81 كغم) وحسين عشيش (الملاكمة – وزن تحت 91 كغم).

إضافة إلى جوليانا الصادق (التايكواندو – وزن تحت 67 كغم) وصالح الشرباتي (التايكواندو – وزن تحت 80 كغم) وعبد الرحمن المصاطفة (الكراتيه – وزن تحت 67 كغم) وأسماء أبو ربيع (الرماية – المسدس الهوائي 10 متر) ويونس عيال سلمان (الجودو – وزن تحت 73 كغم) وعليا بشناق (ألعاب القوى – 400 متر) إلى جانب السباحة تاليتا بقلة (50 متر حرة) وعمرو الور (200 و400 متر صدر).

وكان الشرباتي، أحرز الميدالية الأولى للأردن في أولمبياد طوكيو والثانية تاريخيا للمملكة، بعد إنجاز لاعب التايكواندو أحمد أبو غوش الذي توج بالميدالية الذهبية في أولمبياد ريو دي جانيرو عام 2016.

ونجح كل من “الصادق وعشيش” في التأهل إلى أولمبياد طوكيو للمرة الأولى في مسيرتهما ويعدان من أهم اللاعبين في القارة الآسيوية وعلى المستوى الدولي كذلك في رياضتي التايكواندو والملاكمة على التوالي.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

الرياضة

لقاءان بين الفيصلي والأشرفية والوحدات مع الإنجليزية بدوري السلة

الثلاثاء, 24 مارس 2026, 14:10
الرياضة

الاتحاد الآسيوي: نقل مباريات دوري أبطال آسيا إلى جدة بعد تأجيلها بسبب توترات الشرق الأوسط

الثلاثاء, 24 مارس 2026, 13:11
الرياضة

منتخب النشامى يباشر تدريباته في تركيا

الثلاثاء, 24 مارس 2026, 12:43
الرياضة

فيفا يرفض نقل مباريات إيران من الولايات المتحدة في مونديال 2026

الجمعة, 20 مارس 2026, 1:41
الرياضة

الإعلان عن قائمة (النشامى) للدورة الرباعية في تركيا .. بهاء فيصل يعود و استدعاء لـ(الموهوب) أبو غوش

الخميس, 19 مارس 2026, 16:20
الرياضة

ميسي أم كريستيانو رونالدو .. من وصل إلى 900 هدف أولا؟

الخميس, 19 مارس 2026, 13:11
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية