2025-12-15 | 12:54 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اقتصاد

وزير العمل: أولويتنا تشغيل الأردنيين

الأربعاء, 26 مارس 2025, 12:33

صدى الشعب – أكد وزير العمل الدكتور خالد البكار أن أولوية وزارة العمل تشغيل الأردنيين.

وأضاف البكار خلال رعايته افطاراً خيريا أقامه نادي ذات راس في محافظة الكرك لأيتام وعمال وطن أن الوزارة أولويتها في الربع الثاني من العام الجاري تعزيز التشبيك بين الباحثين عن العمل وأصحاب العمل في مختلف القطاعات.

وأكد انه وجه مدراء العمل في الميدان ولإدارة البرنامج الوطني للتشغيل لتعزيز الشراكة والتشبيك مع القطاع الخاص لتشغيل الأردنيين في كافة القطاعات، مشددا أنه سيكون هناك جهود اوسع لتأهيل الشباب وتدريبهم على مهارات سوق العمل.

وقال البكار بحضور رئيس مجلس محافظة الكرك الدكتور عبدالله العبادلة ورئيس نادي ذات راس كمال الهواري إن الأردن بلد التراحم والتكافل والتعاضد في كل الأوقات.

وأشار إلى أن الأردن بلد الحشد والرباط والشعب الأردني أسرة متحابة ومتراصة ويهتمون برعاية الأيتام ليكونوا أعضاء منتجين في مجتمعهم الذي أحبهم ورعاهم، لافتا إلى أن المبادرات الخيرية في الأردن عديدة وجميعها نابعة من حرص المجتمع على تماسكه وتراحمه والقيادة الهاشمية دائما سباقة لرعاية الأيتام والمحتاجين.


وثمن دور عمال الوطن الذي يقومون به يوميا لخدمة وطنهم، مؤكدا أن الجميع في الممكلة يفخر بهذه الأيادي المقدرة والمنتجة، مشيرا  إلى أن سوق العمل يحتاج إلى شباب منتج والشباب الأردني تخلصوا تقريبا من ارث ثقافة العيب.

واكد أن الحكومة حريصة على بناء جيل مؤهل ومدرب في كافة المجالات لبناء مستقبل مشرق للأردن.

وأعرب عن اعتزازه بالقيادة الهاشمية التي تعمل على الدوام على حماية الوطن من كل ما يحاك ضده وذلك بقيادة وحكمة جلالة الملك عبد الله الثاني يعضده ولي عهده الأمين.

وتحدث رئيس مجلس محافظة الكرك الدكتور عبدالله العبادلة عن أهمية التراحم بين أفراد المجتمع الأردني لضمان حماية الأفراد والفئات الضعيفة كالأيتام.

ورحب رئيس نادي ذات راس في بداية اللقاء بمبادرة وزير العمل وجهود الوزارة، مؤكدا أهمية دعم المبادرات الخيرية التي تقدم للمجتمعات المحلية. 

ودار نقاش موسع بين الحضور وأبناء المجتمع المحلي الحاضرين حفل الإفطار.

Tags: home1آخر الاخبارالأردنوزارة العمل
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

اقتصاد

جمعية رجال الأعمال الأردنيين تكرّم «مهند المناصير» بجائزة التميّز الأخلاقي لقيادة الأعمال

الأحد, 14 ديسمبر 2025, 23:12
اقتصاد

‏ابو وردة لصدى الشعب: الفارق بين القانون الأردني و«GDPR» ليس في النصوص بل في نضج السيادة الرقمية

الأحد, 14 ديسمبر 2025, 22:57
اقتصاد

الحكومة توافق على صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة

الأحد, 14 ديسمبر 2025, 22:07
اقتصاد

تكليف (الأشغال) بإجراءات طرح عطاءات إعداد دراسات (حلبة الصالات ..) في عمرة

الأحد, 14 ديسمبر 2025, 21:34
اقتصاد

ضبط 1411 اعتداء على خطوط المياه الرئيسية خلال تشرين الثاني

الأحد, 14 ديسمبر 2025, 15:45
اقتصاد

أبو علي: “القول إن الفقير والغني يدفعان الضريبة نفسها استنتاج في غير محله”

الأحد, 14 ديسمبر 2025, 15:05
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية