2026-03-06 | 9:20 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

مقترح لإنشاء مركز تدريب بريدي دولي بإشراف هيئة تنظيم قطاع الاتصالات

الأربعاء, 26 فبراير 2025, 15:40

صدى الشعب- شارك نائب رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور نائل العدوان في اجتماعات مجلس الاستثمار البريدي لاتحاد البريد العالمي والتي عقدت مؤخراً في العاصمة السويسرية بيرن.
والتقى العدوان خلال الاجتماعات بالمدير العام لاتحاد البريد العالمي السيد ماساهيكو ميتوكي، وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الهيئة والاتحاد، ومن ضمنها مقترح مقدم من الهيئة يتضمن إنشاءِ مركز تدريب بريدي دولي في الأردن بالتنسيق مع اتحاد البريد العالمي وبإشراف هيئة تنظيم قطاع الاتصالات متخصص بتقديم المعارف والخبرات لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.
وأوضح العدوان أن إنشاء مثل هذا المركز يمثل خطوة إستراتيجية لبناء القدرات في قطاع البريد، وتطوير الخدمات المقدمة فيه والارتقاء بها إلى أعلى مستويات الجودة، مؤكداً أن الهيئة تمثل شريكاً إستراتيجياً أساسيّاً لاتحاد البريد العالمي، وتحرص دائماً على دعم الجهود الإقليمية والعالمية الرامية إلى الارتقاء بالقطاع وتعزيز أوجه التعاون فيه، فضلاً عن حرص الهيئة على المشاركة الفاعلة في مختلف الفعاليات التي يُنظّمها الاتحاد.
وأشارَ العدوان إلى أن مراكز التدريب البريدية تعد منصات متخصصة عالية المستوى، توفر تدريباً متقدماً في مجالات نوعية مرتبطة بعمل القطاع، مؤكداً أن الأردن يزخر بالكفاءات المؤهلة التي تمكّنه من أداء الأدوار المنوطة به وفقاً لأفضل الممارسات العالمية، حيث يمثل الاستثمار برأس المال البشري جزءاً أساسيّا من خطط الهيئة.
وسيهدف المركز المقترح الى تزويد العاملين والشركاء في قطاع البريد والتجارة الإلكترونية بالمعرفة والتدريب اللازمين لمواكبة التطورات المتسارعة في سوق البريد والتجارة الإلكترونية من خلال تسليط الضوء على كافة القضايا والمسائل المتعلقة بهذين المجالين الحيويين، كما يتوقّع من المركز أن يسهم في تعزيز القدرات الفنية التي يتمتع بها المعنيون في قطاع البريد الأردني، بما يُرسّخ مكانة الأردن كمركز إقليمي للبريد والخدمات اللوجستية في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

محليات

أجواء لطيفة الجمعة (16 رمضان) و انخفاض قادم على الطقس من السبت لـ(الإثنين)

الجمعة, 6 مارس 2026, 12:21
محليات

الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفياً الأوضاع الإقليمية الخطيرة

الجمعة, 6 مارس 2026, 0:00
محليات

تجديد تعيين الشتيوي .. وإرادة ملكية بـ”السواعير”

الخميس, 5 مارس 2026, 16:36
محليات

القطامين يزور نقابة ملاحة الأردن ويؤكد أهمية جاهزية القطاع البحري لضمان استمرار سلاسل التوريد

الخميس, 5 مارس 2026, 15:47
محليات

(٣٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل

الخميس, 5 مارس 2026, 15:45
محليات

توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية الاختلاس والتزوير

الخميس, 5 مارس 2026, 15:39
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية