صدى الشعب – الزرقاء – عبد الكريم توفيق
عبّر عدد من أبناء مدينة الزرقاء عن شكرهم وتقديرهم للجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس قسم سير الزرقاء خالد الخالدي، ونائب رئيس القسم مراد الحموري، ورئيس قسم المباحث تامر بني ياسين، في تنظيم حركة السير وضبط المخالفات المرورية داخل المدينة.
وأشاد المواطنون في حديثهم لـ(صدى الشعب) بحرص مرتبات قسم السير والمباحث على العمل الميداني المستمر وتكثيف الجهود اليومية لتسهيل حركة المرور، خصوصًا في المناطق ذات الكثافة العالية ضمن الوسط التجاري ومواقع الازدحامات المرورية، مؤكدين أن تلك الجهود انعكست إيجابًا على انسيابية السير وانخفاض المخالفات العشوائية.
وخلال الأيام الماضية، واصلت كوادر قسم السير في الزرقاء جهودها المكثفة، حيث تم ضبط أربع مركبات شاركت بإغلاق الطريق العام خلال موكب زفاف (فاردة) على طريق أوتوستراد عمّان – الزرقاء، بعد تداول مقطع فيديو يوثق المخالفة.
وقد عبّر المواطنون عن ارتياحهم لهذه الإجراءات، مثمنين حزم الأجهزة الأمنية وسرعة استجابتها في التعامل مع مثل هذه التصرفات التي تعيق حركة السير وتعرض حياة المواطنين للخطر.
وأكدت مديرية الأمن العام أن الإجراءات القانونية اتُخذت بحق السائقين وفقًا للقانون، في إطار حرصها الدائم على تطبيق الأنظمة والتعليمات والمحافظة على انسيابية الحركة المرورية وسلامة مستخدمي الطريق.
كما أكدت فعاليات في الزرقاء أن العمل الدؤوب والمتابعة الحثيثة من قبل كوادر قسم السير أسهما في تعزيز الانضباط المروري والحد من الازدحامات، مشيدين بروح المسؤولية والانتماء الوطني التي يتحلى بها أفراد القسم، وما يظهرونه من التزام في أداء واجبهم لخدمة المواطنين والحفاظ على سلامتهم.
وختم المواطنون رسالتهم بتوجيه الشكر والتقدير إلى قسم سير الزرقاء لعطائهم المتواصل وجهودهم المبذولة لخدمة مدينة الزرقاء وأهلها.






