2025-12-06 | 3:07 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home الأردن

ضبط سائق يقود مركبته بسرعة (ضعف) المقررة و تدهور مركبة على طريق إربد – عمان

الثلاثاء, 22 يوليو 2025, 12:30

صدى الشعب – صرح النقيب مهدي الحمود من الدوريات الخارجية بأنه فجر اليوم الثلاثاء، تم التعامل مع حادث تدهور مركبة خصوصي على طريق إربد-عمان، مما أسفر عن إصابتين متوسطتين.

وأضاف أنه خلال الـ 24 ساعة الماضية، تم التعامل مع تعطل شاحنة على طريق الأزرق، ما تسبب في إعاقة للمسرب الأيمن. كما جرى التعامل مع حادث آخر على طريق الأزرق، نتج عنه أضرار مادية فقط.

وأفاد النقيب الحمود أيضًا بالتعامل مع حادث تدهور مركبة خصوصي بعد مدينة الموقر باتجاه الأزرق، والذي أسفر عن إصابة متوسطة، وقد رُفعت المركبة عن حرم الشارع العام.

وأشار إلى ضبط سرعات عالية وسائقين غير مرخصين قانونيًا، فمن خلال محطة شويعر الأمنية، تم ضبط مركبة تسير بسرعة 195 كم/ساعة على طريق شويعر، وهو ما يمثل ضعف السرعة المقررة تقريبًا، وقد تم اتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل الدورية العاملة.

كما تم ضبط سائق غير مرخص قانونيًا على طريق الصفاوي-الرويشد من خلال محطة شبيكة الأمنية، حيث جرى تسليم السائق للمركز الأمني لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه.

من جانبها، أفادت الملازم أول دعاء الهباهبة من إدارة السير بأنه تم التعامل مع أعطال خفيفة صباح اليوم الثلاثاء دون تأخير، وأن حركة السير كانت انسيابية ونشطة.

وفيما يتعلق بيوم أمس، الاثنين، ذكرت الهباهبة التعامل مع حادث تدهور مركبة على جسر عبدون باتجاه الدوار الرابع، والذي لم يسفر عن إصابات واقتصرت الأضرار على المادية فقط. كما تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق ياجوز، نتج عنه إصابة متوسطة.

وأضافت أنه على طريق الزرقاء، تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين، أسفر عن إصابة متوسطة، وعُزي سببه إلى تغيير المسرب بشكل مفاجئ. كذلك، تم التعامل مع حادث آخر في جنوب عمان، وهو تصادم بين مركبتين، نتج عنه ثلاث إصابات متوسطة، وعُلّل سبب الحادث بـعدم تخفيف السرعة عند التقاطعات من قبل أحد السائقين.

ونوهت الملازم أول الهباهبة إلى تعزيز الفرق الأمنية حول الجامعات التي ستشهد تخريج الطلاب، وذلك للتعامل مع أي إعاقة للسير ومع الاحتفالات المخالفة لقانون السير، مثل إطلاق الأبواق دون داعٍ.

Tags: home1آخر الاخبارالأردن
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

الجامعات الأردنية

الزرقاء تعبّر عن امتنانها… قرارات رئيس الوزراء تعيد الأمل لحي جناعة

الأحد, 23 نوفمبر 2025, 21:05
الأردن

وزير الصحة يفتتح مركز صحي مخيم مادبا الأولي

السبت, 22 نوفمبر 2025, 19:22
الأردن

توجه لإنشاء مدرسة مهنية في لواء بني كنانة

الخميس, 20 نوفمبر 2025, 18:02
الأردن

الوهادنة لـ صدى الشعب: الاستخدام المفرط للمضادات الحيوية… أزمة صامتة تتفاقم مع كل موجة فيروسية

الخميس, 20 نوفمبر 2025, 17:33
الأردن

شركس لـ”صدى الشعب”: الاستخدام العشوائي للمضادات الحيوية يفاقم مقاومة البكتيريا ويهدد صحة المرضى

الخميس, 20 نوفمبر 2025, 12:28
الأردن

ورشة في الرمثا حول التطبيقات الذكية والاستشعار عن بعد في أنظمة الري

الخميس, 20 نوفمبر 2025, 10:08
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية