2026-03-18 | 3:43 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

السبت المقبل دوام للضريبة لاستلام اقرارات ضريبة الدخل

الأربعاء, 21 أبريل 2021, 9:17

أعلنت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات عن فتح أبواب مكاتب جميع المديريات والمراكز التابعة لها في جميع أنحاء المملكة يوم السبت القادم الموافق 24 من نيسان الحالي لغايات تمكين المكلفين ومساعدتهم في تقديم إقرارات ضريبة الدخل عن السنة المالية 2020 ودفع المبالغ المعلنة فيها الكترونيا قبل انتهاء الفترة القانونية .

ودعت الدائرة المكلفين إلى ضرورة تسليم إقرارات ضريبة الدخل الكترونيا قبل انتهاء الفترة القانونية تجنبا لتعرضهم للغرامات التي نص عليها القانون والتي تشمل ضريبة مضافة لعدم تقديم الإقرار الضريبي، وغرامة بواقع 4 بالألف من قيمة المبالغ الضريبية المستحقة عن كل أسبوع تأخير أو أي جزء منه.

واتاحت الدائرة للشركات والمؤسسات التي لم تتمكن حتى الان من اعداد بياناتها المالية بصورة اصولية تقديم مسودة عن هذه البيانات وتسليمها مع اقرار ضريبة الدخل قبل نهاية الفترة القانونية نهاية نيسان الحالي على ان يتم تسليم البيانات الاصولية قبل نهاية حزيران.
ودعت الدائرة المكلفين الملزمين الى تقديم إقرارات ضريبة الدخل عن السنة المالية 2020 ودفع المبالغ المعلنة فيها إلكترونيا قبل نهاية الفترة القانونية مع نهاية نيسان الحالي.
ويمكن للمكلفين طلب المساعدة والارشاد من خلال “الاتصال والتواصل مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات على هاتف مركز الاتصال الضريبي على الأرقام 4624577 – 06، أومن خلال خدمة الواتساب رقم 0798818810 او على البريد الالكتروني للدائرة في حال حاجتهم لأي مساعدة يتطلب الحصول عليها istd@istd.gov.jo .

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

اقتصاد

مجلس الوزراء يوافق على المنحة (الأمريكية) الخاصة بمشروع الناقل الوطني للمياه

الثلاثاء, 17 مارس 2026, 18:25
اقتصاد

ضريبة الدخل تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي

الثلاثاء, 17 مارس 2026, 15:10
اقتصاد

الفوسفات .. (خيرات ولدي حين تتولاها خبرات بلدي)

الثلاثاء, 17 مارس 2026, 11:50
اقتصاد

شهاب لـ(صدى الشعب): تصاعد التوترات العالمية يدفع أسعار الذهب إلى مستويات غير مسبوقة

الثلاثاء, 17 مارس 2026, 11:48
اقتصاد

“الفوسفات الأردنية” بـ المرتبة 51 على قائمة فوربس لأقوى 100 شركة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا بقيمة سوقية 10.1 مليار

الإثنين, 16 مارس 2026, 22:50
اقتصاد

دية لـ(صدى الشعب): لا تخفيض على أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة

الإثنين, 16 مارس 2026, 19:52
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية