صدى الشعب – عبدالرحمن البلاونه
حصدت مدرسة زينب الأسدية الثانوية المختلطة، التابعة لمديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى، المركز الأول في مسابقة مسرحة المناهج، على مستوى إقليم الوسط (ب)، عن المسرحية التربوية الهادفة “مغامرة ادوات الاستفهام في الفضاء “.
وهنّأ مدير التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى، الأستاذ أيوب المشاقبة أسرة المدرسة بمناسبة هذا الفوز، مشيدا بالجهود المتميزة، التي بذلها القائمون على هذه المدرسة، وتعاون الهيئة الإدارية والتدريسية والطلبة، الذي أسهم في تحقيق هذا الإنجاز التربوي النوعي.
وأكد المشاقبة، أن مسرحة المناهج تُعد من الأساليب التعليمية الحديثة التي تسهم في تبسيط المفاهيم الدراسية، وتنمية مهارات الطلبة، وتعزيز التعلم النشط القائم على الإبداع والتفاعل، بما ينعكس إيجابًا على التحصيل الدراسي وبناء شخصية الطالب.
وثمّن هذا الإنجاز التربوي النوعي، متمنيًا دوام التميّز والنجاح لأسرة المدرسة، ومزيدًا من الإنجازات التي ترفع اسم الزرقاء الأولى في المحافل التربوية، كما وجّه شكره وتقديره إلى أولياء أمور الطلبة على تعاونهم البنّاء مع المدرسة، والذي كان له دور فاعل في دعم الطلبة وإنجاح هذا العمل التربوي المتميّز.






