صدى الشعب – أكدت مصادر مطلعة لـ( كواليس صدى الشعب) أن نجم النشامى و نادي الوحدات، صالح راتب أتم انتقاله للدوري الليبي و تحديداً لصفوف نادي الاتحاد العسكري الليبي.
و تشير المصادر أن العقد المقدم من الفريق الليبي لراتب بلغ 160 ألف دولار لموسم واحد، سيحصل الوحدات على 30 ألف دولاء إضافة إلى حصول النادي على مستحقات سابقة لصالح راتب بقيمة 40 ألف دولار (اتفق على التنازل عنها في حال حصوله على عقد احتراف خارجي).
يذكر أن صالح راتب، خاض خلال مسيرته الكروية عدة تجارب احترافية، بداية من السالمية الكويتي خلال الموسم 2016-2017، فيما لعب مع الخالدية البحريني في الموسم 2021-2022، قبل الانتقال في الموسم التالي للعب بصفوف الرفاع الشرقي، و ستكون هذه أول تجربة له في الملاعب الإفريقية، بعد تجربتين في البحرين والكويت، فيما سيكون ثاني لاعب محلي يلعب بالدوري الليبي بعد محمد أبو زريق “شرارة” الذي مثل أهلي طرابلس بفترات ماضية.








