2026-01-31 | 11:12 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home مجتمع ومناسبات

الأردن يشارك في معرض ‘توب ريزا’ في فرنسا

الخميس, 19 سبتمبر 2024, 15:32

صدى الشعب – راكان الخريشا
شاركت هيئة تنشيط السياحة في معرض “توب ريزا” السياحي 2024 الذي يُقام في العاصمة الفرنسية باريس من خلال جناح اردني مميز ، خلال الفترة من 17-19 أيلول الجاري ، بمشاركة 18 مكتب سياحة وسفر إضافة الى الملكية الأردنية للطيران وسلطة إقليم البترا وسلطة إقليم العقبة.

وقال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات إن معرض سوق السفر الفرنسي العالمي “توب ريزا” من أهم المعارض في فرنسا، حيث سيمثل فرصة لتنشيط حركة السياحة الفرنسية الوافدة للمملكة وعقد شراكات مع مكاتب السياحة والسفر المحلية ونظيرتها الفرنسية .

وتوقع عربيات أن يلقى الجناح الاردني الاهتمام من قبل الصحافة والإعلام الفرنسي، مؤكدا أهمية السياحة وتميزها وتنوع منتجها وما تتمتع به من أمن وأمان واستقرار رغم الظروف التي اثرت على السياحة سابقا من تأثيرات وباء كورونا.

وأضاف عربيات تأتي مشاركة الأردن في هذا المعرض كجزء من جهود المملكة لتعزيز قطاع السياحة وتعريف العالم بتنوعها واهميتها حيث يعرض جناح الأردن في المعرض مجموعة من المنتجات والخدمات السياحية التي تعكس التراث الغني للبلاد وطبيعتها الخلابة، بما في ذلك المواقع التاريخية بالإضافة إلى مشاريع السياحة البيئية والمستدامة.

وبين عربيات في تصريح له: “نحن فخورون بمشاركتنا في معرض ‘توب ريزا’، والذي يُعتبر فرصة ممتازة لعرض ما يقدمه الأردن من تجارب سياحية فريدة ، نهدف من خلال هذه المشاركة إلى تعزيز التواصل مع شركاء الصناعة السياحية العالميين وفتح آفاق جديدة للتعاون والاستثمار في القطاع.”

وأضاف أيضا تُعتبر مشاركة الأردن في “توب ريزا” خطوة استراتيجية نحو تعزيز مكانة المملكة كوجهة سياحية رائدة على الصعيدين الإقليمي والدولي، وتأكيد التزامها بتطوير سياحة مستدامة تساهم في النمو الاقتصادي وتحسين جودة حياة المواطنين.

وعلى هامش انعقاد المعرض، سيتم تنظيم سلسلة من الاجتماعات والندوات بمشاركة خبراء في مجال السياحة لبحث أحدث الاتجاهات والتحديات في القطاع، مما يوفر فرصة لتبادل المعرفة والخبرات بين المشاركين.

من جانبهم اشار عدد من الزوار الى اعجابهم بتصميم الجناح الأردني والذي اقتبس تصميمه من جرش الاثرية وتمثل المدخل الرئيسي للجناح في بوابة هادريان الاثرية .

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

مجتمع ومناسبات

الرفاعي: مديرية زراعة الأزرق تبدأ باستقبال طلبات التسجيل للحصول على شهادة المنشأ الخاصة بالحبوب

السبت, 31 يناير 2026, 15:38
مجتمع ومناسبات

مبادرات شبابية تعزّز الوعي والمسؤولية المجتمعية في مراكز شباب إربد

السبت, 31 يناير 2026, 14:48
مجتمع ومناسبات

بلدية إربد الكبرى تبدأ تنفيذ عطاء صيانة وتحديث ألعاب الحدائق بقيمة 36 ألف دينار

السبت, 31 يناير 2026, 14:44
مجتمع ومناسبات

مركز شابات المزار الشمالي ينفذ جلسة حوارية حول دور الشباب في تعزيز الهوية الوطنية

السبت, 31 يناير 2026, 14:42
مجتمع ومناسبات

أمانة عمان تفتتح متنزه حي الجندي وتطلق المرحلة الثانية من مشروع بركة البيبسي

السبت, 31 يناير 2026, 14:29
مجتمع ومناسبات

اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين

الجمعة, 30 يناير 2026, 21:49
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية