2026-02-16 | 7:56 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home الرياضة

رونالدو يكسر حاجز الصمت ويتأسف من “اللعب باسمه”

الأربعاء, 18 أغسطس 2021, 12:27

صدى الشعب – كسر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، حاجز الصمت بشأن التقارير التي تحدثت عن مغادرته فريقه الحالي يوفنتوس الإيطالي للعودة إلى ناديه القديم ريال مدريد الإسباني، متأسفاً من محاولة البعض “اللعب باسمه”.

وكتب “سي آر 7” باللغة الإنجليزية التي يجيدها كونه أمضى 6 مواسم مع مانشستر يونايتد في الدوري الممتاز في صفحته على “إنستغرام”: “قصتي مع ريال مدريد مكتوبة. إنها مسجلة بالكلمات والأرقام، بالألقاب والكؤوس، بالأرقام القياسية والألقاب الكبيرة”.

وكان رونالدو دافع عن ألوان النادي المدريدي خلال 9 مواسم (2009-2018)، حقق خلالها لقب “لا ليغا” مرتين ودوري أبطال أوروبا 4 مرات من بين عدة ألقاب.

ويأتي تصريح البرتغالي، بعد ساعات عدة من نفي مدرب ريال القديم – الجديد الإيطالي كارلو أنشيلوتي أي عودة محتملة لرونالدو إلى النادي الملكي في رسالة نشرها على “تويتر”.

وأضاف رونالدو الذي بات في قلب العديد من شائعات الانتقالات منذ عدة أشهر في حين يستعد لبدء عامه الرابع والأخير من عقده في تورينو “بخلاف الفضل الأخير في إسبانيا، ربطتني تقارير متكررة بعدد من الأندية في عدة دوريات من دون أن يكلف أحد عناء محاولة البحث عن الحقيقة”.

وختم النجم البالغ 36 عاماً، “كسرت حاجز الصمت اليوم لأقول إنني لا أستطيع السماح للناس بمواصلة اللعب باسمي”.

“ما زلت أركز على مسيرتي المهنية وعلى وظيفتي، ومنخرطًا ومستعدًا لأي تحديات تنتظرنا”، قال رونالدو. ورغم نفيه العودة إلى العاصمة المدريدية، إلا أنّ هداف الدوري الإيطالي في الموسم الماضي مع 29 هدفاً في 33 مباراة، لم يحسم الشكوك التي ترافق مسألة بقائه في صفوف “السيدة العجوز”.

أ ف ب

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

الرياضة

مصدر: قرار (أمني) بمنع رفع “التيفو” في الملاعب الأردنية .. تفاصيل

الإثنين, 16 فبراير 2026, 2:34
الرياضة

الوحدات يتجاوز الجزيرة و يقاسم الفيصلي بالنقاط (مؤقتاً)

السبت, 14 فبراير 2026, 16:33
الرياضة

رين يُنهي سلسلة انتصارات سان جيرمان ويقدم خدمة لـ(لنس)

السبت, 14 فبراير 2026, 16:27
الرياضة

استدعاء 16 لاعباً لمنتخب السلة استعداداً لمونديال 2027

السبت, 14 فبراير 2026, 15:27
الرياضة

ختام (مميز) و نتائج (لافتة) تكشف عنها بطولة الشطرنج للصم (موسم 2026) .. أسماء

السبت, 14 فبراير 2026, 12:43
الرياضة

الرمثا يخطف تعادلاً ثميناً من (البقعة) و يحافظ على ترتيبه

الخميس, 12 فبراير 2026, 20:55
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية