صدى الشعب – إربد
أكدت مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد بالوكالة هدى الشطناوي جاهزية مراكز امتحانات الثانوية العامةمشيرة إلى أن المديرية اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لضمان سير الامتحانات وفق الخطط المعتمدة للدورة الصيفية لعام 2025.
جاء ذلك خلال لقائها مديري ومديرات مراكز قاعات امتحانات الثانوية العامة في نادي المعلمين بإربدبحضور رئيس قسم الامتحانات والاختبارات محمد فيصل، ورئيس قسم الرقابة الداخلية عبير مطر.
وأوضحت الشطناوي أن وزارة التربية والتعليم تحرص على توفير بيئة آمنة وصحية ومريحة للطلبةبما يمكنهم من أداء امتحاناتهم بكل يسر وسهولة مؤكدة أهمية تضافر الجهود بين مختلف الجهات والمؤسسات الرسمية لإنجاح هذه المحطة الوطنية.
ودعت الشطناوي إلى ضرورة استكمال جميع المستلزمات الإدارية والفنية لمراكز الامتحان، بما في ذلك توفير عبوات المياه، وصيانة الأبواب والنوافذ وأباريز الكهرباء، إلى جانب توفير مراوح أو مكيفات، والتأكد من مناسبة المقاعد لأعداد الطلبة، مع التنسيق مع قسم اللوازم لتأمين أي نواقص.
كما ناقشت خلال اللقاء مدى جاهزية المراكز واستعداداتها واستعرضت أبرز التحديات التي طرحها مديرو ومديرات القاعات، موعزة إلى لجنة الامتحانات بمتابعة الملاحظات والعمل على معالجتها، وتزويد المديرية بتقرير ختامي حول مستوى الجاهزية.