2026-02-27 | 3:08 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home Uncategorized

الضريبة: فواتير الدراسة والعلاج وايجار السكن تعفى ضريبياً وتشارك في جوائز فواتيري (فيديو)

الأربعاء, 14 سبتمبر 2022, 11:04

 

صدى الشعب – قالت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ردا على استفسارات ان جميع الفواتير المتعلقة بالعلاج والاستشفاء او تلك المتعلقة برسوم الجامعات والمدارس ورياض الاطفال او التي تتعلق باجور السكن وفوائد ومرابحة قرض السكن والتي يسمح بتنزيلها للمكلفين حسب نص المادة 9 من قانون ضريبة الدخل رقم 34 لسنة 2014 يجوز تحميلها وارسالها على تطبيق فواتيري للدخول في السحب على الجوائز والحوافز التي وفرتها دائرة ضريبة الدخل والمبيعات.

وبينت الدائرة ان هذه الفواتير سبتم اعتمادها وستشارك بالدخول في السحب والمنافسة على الجوائز اسوة بالفواتير المتعلقة بالسلع والخدمات التي يتم تحميلها على التطبيق.

وبينت الدائرة ان الفواتير التي يتم تحميلها على التطبيق لا تنحصر بفواتير السلع والخدمات فالمجال مفتوح لتحميل الفواتير بكافة انواعها بما فيها فواتير الخدمات التي يحصلون عليها مقابل بدل بما فيها الخدمات الطبية والخدمات التعليمية والقانونية والاستشارات وغيرها من الخدمات التي يتم دفع بدل لها.

ويتم تنزيل التطبيق على الهواتف باستخدام كلمة “فواتيري” او Fawateery من خلال الدخول الى متجرجوجلGoogle play) ) او متجر ابل(App Store).

وبعد ذلك يتم تحميل الفواتيرالمتعلقة بالسلع او الخدمات من خلال تصويرها من كاميرا الهاتف مباشرة او تحميلها على التطبيق من استديو الهاتف على ان تكون هذه الفواتير واضحة ومكتملة الشروط ولا تقل قيمتها عن الدينار.

ويتيح التطبيق ايضا الإعلام عن أي حالة من حالات عدم الالتزام بإصدار الفاتورة من الجهات الملزمة حال طلبها من خلال الخيار المتاح لهم على التطبيق للاعلام عن مثل هذه الحالات.

https://shaabjo.com/wp-content/uploads/2022/09/video-2df13864-63fd-48b3-8554-186f21633019-1663134185-1.mp4
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

اقتصاد

الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من (إسرائيل)

الخميس, 26 فبراير 2026, 19:53
اقتصاد

البنك المركزي يطرح تاسع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 100 مليون دينار

الخميس, 26 فبراير 2026, 12:51
اقتصاد

تقرير أممي: الاقتصاد الأردني مرشح للنمو عند 2.8% للعامين الحالي والمقبل

الخميس, 26 فبراير 2026, 12:48
اقتصاد

الأردنيون استهلكوا (8 ملايين) دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان

الخميس, 26 فبراير 2026, 11:25
اقتصاد

أسعار الذهب في الأردن .. (8 رمضان 2026)

الخميس, 26 فبراير 2026, 11:17
Uncategorized

كريم تطلق حملة “بذور لغزة” في الأردن، وتحوّل هويتها إلى رمز للتضامن والعمل

الخميس, 26 فبراير 2026, 11:09
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية