صدى الشعب- أشاد الدكتور المهندس خالد البلوي، رئيس لجنة بلدية الأزرق، بالجهود الكبيرة والأعمال السابقة التي قامت بها الشبكة الإسلامية لتنمية و إدارة مصادر المياه (INWRDAM) في محيط منطقة الأزرق، مؤكداً أن هذه الأعمال تركت أثراً طيباً وملموساً في تخفيف جريان المياه في مجاري السيول والحد من الفيضانات التي كانت تهدد المنطقة في السابق.
وفي تصريح صحفي، تقدم الدكتور البلوي بجزيل الشكر والتقدير إلى الشبكة، ممثلة بمديرها العام الدكتور مروان الرقاد وكافة الكوادر العاملة لديها، مثمناً الدور الريادي الذي تلعبه الشبكة في حماية البنية التحتية والمنشآت والممتلكات في المنطقة.
وقال الدكتور البلوي: “إننا نتقدم بجزيل الشكر والتقدير للسادة الشبكة الإسلامية لتنمية إدارة مصادر المياه (INWRDAM) على ما بذلوه من أعمال سابقة في محيط منطقة الأزرق، والذي ترك الأثر الطيب من خلال تخفيف حدة تدفق المياه في مجاري السيول والفيضانات التي كانت تداهم منطقة الأزرق مسبقاً”.
وأشار رئيس اللجنة إلى أن التعاون بين البلدية والشبكة يمثل نموذجاً ناجحاً للشراكة بين المؤسسات لخدمة المجتمع المحلي، خاصة في مجال إدارة المخاطر والحد من الكوارث الطبيعية.
وتأتي هذه الإشادة في سياق تقييم البلدية للأثر الإيجابي للمشاريع التي نفذتها “INWRDAM” مؤخراً و التي اعتمدت نهج الحلول المبنية على الطبيعة، مما اسهم بشكل فعال في تعزيز قدرة المنطقة على مواجهة التحديات البيئية في ظل التغيرات المناخية التي تعصف بالمنطقه.






