صدى الشعب – عبدالرحمن البلاونه
كرم مدير التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى، الدكتور أسامة عايد شديفات، السبت، أوائل الثانوية العامة للعام 2025، ومن بينهم الأشقاء التوائم الأربعة، في مدينة الزرقاء.
جاء ذلك خلال الزيارات الخاصة التي نفذها الدكتور شديفات إلى منازلهم، في لفتة إنسانية وتربوية تعكس عمق التواصل بين المديرية وأبنائها الطلبة، وتؤكد أن التفوق ثمرة جهد مشترك بين البيت والمدرسة والمجتمع.
وتأتي هذه الزيارات لتجسد رسالة التربية في رعاية المبدعين وتحفيزهم على مواصلة طريق النجاح والإنجاز، في إطار حرص المديرية على تكريم المتميزين والاحتفاء بالنجاحات والانجازات التي ترفع اسم الوطن عالياً.
واشتملت الزيارات على تكريم، الطالبة جود صفوان أديب الصفدي، من مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز، الحاصلة على المرتبة الأولى على مستوى المملكة/الفرع العلمي، بمعدل 99.75.
والطالب عبدالله سامي محمد أبو عمر، من مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز/ الثاني على مستوى المملكة بالفرع العلمي، والحاصل على معدل 99.6
والطالب سيف الدين رائد الشاعر، من مدرسة مظهر أرسلان الثانوية للبنين، والحاصل على المرتبة الثالثة على مستوى المملكة/الفرع الفندقي.
والأشقاء التوائم الأربعة: الطالب إلياس محمود أبو جحيشة، من المدرسة الأردنية الكورية الصناعية الثانوية للبنين – الفرع الصناعي، بمعدل 95.76
والطالب مراد محمود أبو جحيشة، من المدرسة الأردنية الكورية الصناعية الثانوية للبنين – الفرع الصناعي، بمعدل 91.9
والطالب محمد محمود أبو جحيشة، من المدرسة الأردنية الكورية الصناعية الثانوية للبنين، الفرع الصناعي، بمعدل 89.85
والطالبة آلاء محمود أبو جحيشة، من مدرسة عائشة الباعونية الثانوية للبنات – الفرع الأدبي، بمعدل 91.5
وأكد الدكتور شديفات أن هذه الزيارات تأتي تقديراً لجهود الطلبة وأولياء أمورهم، وتحفيزاً لمواصلة التميز، مشيداً بدور المدارس والمعلمين في تهيئة البيئة التعليمية الداعمة للإبداع والتفوق.
بدورهم، ثمن أولياء أمور الطلبة هذه اللفتة الكريمة، معربين عن فخرهم واعتزازهم باهتمام مديرية التربية والتعليم في الزرقاء الأولى، بمشاركة الأسر فرحة نجاح أبنائهم، ومؤكدين أن هذه المبادرة سيكون لها أثر إيجابي ودافع قوي لمواصلة مسيرة التميز والعطاء.






