2025-12-23 | 11:52 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

هيئة ادارية جديدة لجمعية ديوان بني صخر بالزرقاء

الأحد, 10 مارس 2024, 17:29

الزرقاء – خالد الخريشا
جرى في جمعية ديوان أبناء عشائر بني صخر/ الزرقاء انتخاب هيئة ادارية جديدة بالتزكية تكونت من السادة التالية اسمائهم :
محمد سعود الحماد رئيساً للديوان ، لافي بنيان الزبن نائباً للرئيس ، عبدالله تسلم الزبن أميناً للسر ، خلف سالم الدهامشة أميناً للصندوق ، الصحفي خالد خازر الخريشا ناطقاً اعلامياً .
وعضوية كل من السادة : خالد محمد قطيش ، سالم محمد الجبور ، محمود حسين الصالح ، سلطان محمود الجبور كما تم اختيار السادة : فواز فلاح الحامد ، فايز النمر الفايز كأعضاء احتياط .
وثمنت الهيئة الادارية الجديدة والهيئة العامة في ديوان بني صخر بالزرقاء مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين الراسخة تجاه القضية الفلسطينية وكذلك توجيهات وإشراف جلالة الملك عبد الله الثاني، على تنفيذ القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي أكبر عملية إنزال جوي لمساعدات إنسانية على طول ساحل قطاع غزة.
مؤكدين مواقف الأردن لإغاثة الأهل في غزة نتيجة الظروف الإنسانية لسكان القطاع جراء استمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم وهو موقف ثابت لنصرة الشعب الفلسطيني والتي تأتي في إطار الدور الأردني لدعم صمود أبناء غزة ، وأن توالي عمليات الإنزال الجوي الأردنية الإغاثية والإنسانية والطبية هي ترجمة عملية مستمرة لمواقف الأردن قيادة وشعبا، والتلاحم بين الشعبين الشقيقين، ودعت الهيئة الإدارية والعامة إلى الوقوف صفا واحدا خلف المواقف المتقدمة لجلالة الملك في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني، وقضاياه العادلة.
وفي كلمته قال رئيس الديوان الشيخ محمد سعود الحماد وأحد أبرز الناشطين والداعمين لتأسيس الديوان بأن أهم أهداف ورسالة الديوان لم شمل عشائر بني صخر المقيمين بالزرقاء وتوحيد الكلمة والموقف وتعزيز الالفة والمحبة والتواصل بين أفراد العشيرة دون مقصد فئوي أو جهوي ، وعرج الحماد على الدور التاريخي لقبيلة بني صخر ومواقفها النبيلة في مسيرة هذا الوطن العزيز وكذلك دور الاوائل من ابناء القبيلة في بناء الدولة الاردنية ، واضاف الحماد ان المجلس سيستمر بالتعاون مع ممثلي كافة المؤسسات الرسمية والاهلية وسيكون هناك تشاركية مع الدواوين والروابط والمجالس العشائرية الاخرى الموجودة في الزرقاء والتعاون مع هذه المجالس في كافة القضايا التي تخدم ابنائنا وتخدم المجتمع بشكل عام .

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

محليات

الحكومة تُعلن عن حلّ 66 جمعية .. أسماء

الثلاثاء, 23 ديسمبر 2025, 11:46
محليات

كما انفردت (صدى الشعب) .. تقرير ديوان المحاسبة في (عهدة مجلس الأمة)

الثلاثاء, 23 ديسمبر 2025, 10:55
محليات

السيطرة على حريق بمكب النفايات بالعقبة

الإثنين, 22 ديسمبر 2025, 16:43
محليات

محافظ الزرقاء يزور فرع نقابة الصحفيين ويؤكد على ضرورة حماية المهنة من الدخلاء

الإثنين, 22 ديسمبر 2025, 15:22
محليات

إطلاق مبادرة “زيتونة الأمل” في لواء الرمثا لدعم الأسر المحتاجة وتعزيز الزراعة المنزلية.

الإثنين, 22 ديسمبر 2025, 14:17
محليات

مسوّدة نظام تلزم الناطق الإعلامي بالرد على جميع القضايا عبر منصة “ناطق”

الإثنين, 22 ديسمبر 2025, 12:14
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية