صدى الشعب – تُوِّج منتخبنا الوطني للرجال بلقب بطولة الفجيرة الأولى الدولية للمنتخبات، التي نظّمها نادي الفجيرة للتنس بإشراف الاتحاد الإماراتي خلال الفترة مابين 2025/10/26 ولغاية 2025/11/03 ، بمشاركة منتخبات الإمارات، الكويت، قطر، البحرين، سوريا، العراق، إيران والأردن.
وجاء فوز المنتخب الأردني بعد أداء متميّز ومستوى فني عالٍ قدمه اللاعبون طوال أيام البطولة، حيث تمكنوا من تحقيق الانتصار في المباريات الحاسمة التي قادتهم إلى منصة التتويج، ليُعلنوا الأردن بطلاً للنسخة الأولى من هذه البطولة المرموقة.
وأعرب السيد خالد نفاع رئيس مجلس ادارة الاتحاد الأردني للتنس عن فخره بهذا الإنجاز الذي يعكس تطور مستوى اللعبة في الأردن، مثمّنًا الجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهازان الفني والإداري لتحقيق هذا اللقب، ومؤكدًا أن الاتحاد سيواصل العمل على دعم المنتخبات الوطنية لتحقيق المزيد من النجاحات في الاستحقاقات المقبلة.
وقد مثّل منتخبنا الوطني في هذه البطولة كلٌّ من اللاعبين موسى القطب، محمد القطب، زيد المشني وكرم حتامله. بقيادة المدرب أحمد الحديد والمعالج محمد البربراوي.
يُذكر أن البطولة التي أُقيمت في إمارة الفجيرة شهدت منافسات قوية بين المنتخبات المشاركة وسط أجواء تنظيمية مميزة ومستوى تنافسي رفيع.







