2026-01-29 | 11:10 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home سلايدر رئيسية

طقس بارد نسبيا في أغلب مناطق المملكة

السبت, 9 يناير 2021, 8:03
تميل درجات الحرارة للانخفاض قليلا نهار السبت، مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة بحدود 1-3 درجات مئوية، لكن تكون درجات الحرارة الملموسة أحياناً مُنخفضة نتيجة نشاط الرياح، ويكون الطقس بارداً نسبياً وغالباً مُشمس في أغلب المناطق، ومائلاً للدفء في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من السُحب المُتوسطة والعالية خاصة في جنوب شرق المملكة، وفق ما ذكر موقع “طقس العرب”.
وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط على فترات، وقد تثير الأتربة والرمال كما وتزيد من الإحساس بالبرودة بشكل لافت عند نشاطها فوق المُرتفعات.
وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية مُعتدلة السرعة، تنشط احيانا، وموج البحر خفيف بمتوسط ارتفاع (20-50 سم)، لكنه يكون مائجاً في عُمق الخليج، ودرجة حرارة سطح المياه 23 درجة مئوية.
ليلا، يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام في أغلب المناطق، مع ظهور بعض السحب المُتوسطة والعالية خاصة في جنوب وجنوب شرق المملكة، ويتحول الطقس لاحقاً في ساعات مُتأخرة من الليل إلى شديد البرودة في بعض مناطق البادية والسهول الشرقية، وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً وتزيد من الإحساس بالبرودة عند نشاطها.
أما غدا نهارا، فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة وتُصبح أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 4-6 درجات مئوية، ويكون الطقس بارداً نسبياً وغالباً مُشمس في أغلب المناطق، ومائلاً للدفء في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض السُحب المتفرقة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.
وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية مُعتدلة السرعة، تنشط احيانا، وموج البحر متوسط بارتفاع (50-90 سم)، ويكون مائجاً في عُمق الخليج، ودرجة حرارة سطح المياه 23 درجة مئوية.
ليلا، يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام في أغلب المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

سلايدر رئيسية

خطة أمنية ومرورية ترافق إعلان نتائج التوجيهي

الإثنين, 1 يوليو 2024, 8:28
اخر الاخبار

وفاة جديدة بكورونا في “حمزة”

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

القبض على 41 مطلوبا في يوم

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

كف يد أعضاء مجلس نقابة المعلمين

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

توقيف اعضاء مجلس نقابة المعلمين اسبوعا

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

ضبط اعتداء مياه بام العمد لتزويد مزارع وبرك وصهاريج

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية