2025-12-19 | 12:39 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home مجتمع ومناسبات

السلط تُجدد العهد: مسيرة حاشدة تأييدًا للموقف الأردني الرافض لتهجير الفلسطينيين

السبت, 8 فبراير 2025, 11:40

صدى الشعب- انطلقت في مدينة السلط، اليوم الجمعة، مسيرة شعبية حاشدة عقب صلاة الجمعة، تأكيدًا على دعم الموقف الأردني الثابت بقيادة الملك عبدالله الثاني، الرافض لأي محاولات لتهجير الفلسطينيين من غزة، وتجديدًا للبيعة والولاء للقيادة الهاشمية.

خرج المئات من أهالي مدينة السلط بمشاركة فعاليات رسمية ومجتمعية، في مسيرة نظمها فعاليات و هيئات و جمعيات ثقافية و رياضية ، و تلبية لنداء الواجب الوطني.

وتقدم المسيرة إلى جانب هيئات المجتمع المحلي وأبناء عشائر السلط رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري، إلى جانب عدد من نواب المحافظة وأعضاء المجلس البلدي، ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة، في مشهد يعكس الوحدة الوطنية خلف القيادة.

وفي كلمة خلال المسيرة، أكد المهندس محمد الحياري أن “أهالي السلط وعشائرها وكافة شرائح المجتمع يقفون خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، ويدعمون مواقفه الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، ويرفضون أي مخططات لتهجير إخوتنا الفلسطينيين من أرضهم”.
وأضاف: “نحن هنا لنُجدد العهد والولاء للوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة، ولنقول إننا درعٌ يحمي سيادة الأردن، ويدٌ تبني مع جيشنا العربي وأجهزتنا الأمنية صروح الأمان”.
وتحدث عدد من ممثلين عن هيئات المجتمع عن الثوابت الراسخة اتجاه الوطن و قيادتة الهاشمية الحكيمة؛

جسدت المسيرة، التي حملت اليافطات و الأعلام الأردنية وهتافات التأييد للملك، رسالةً واضحةً بتمسك الأردنيين بثوابت الوطن، وفي مقدمتها الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض التوطين البديل، إلى جانب تجديد الثقة بالقيادة الهاشمية كـ”حصن للوحدة الوطنية”.

يأتي هذا التحرك في إطار الحملات الشعبية والرسمية التي تشهدها مختلف محافظات المملكة، تأكيدًا على الموقف الأردني التاريخي الداعم للحقوق الفلسطينية، والتحذير من تداعيات أي محاولات لتصفية القضية أو تهجير الفلسطينيين قسرًا.

بينما تتصاعد الأزمات في المنطقة، تظل السلط كغيرها من مدن الأردن حاضنةً للوفاء لراية الهاشميين، ومُصدّرةً لصوت الشعب الذي يُكرِّس مقولة: “الأردن أولًا”.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

مجتمع ومناسبات

بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية .. ملتقى حواري عربي بعنوان «مستقبل الأدب العربي في عالم متغيّر” تحت شعار “عربيّتي مرآتي”

الخميس, 18 ديسمبر 2025, 21:44
مجتمع ومناسبات

الدكتورة النشمية (هبة عباسي) .. كل عام و انتِ بفرح و سعادة و مصدر لـ(الطاقة الإيجابية)

الخميس, 18 ديسمبر 2025, 17:00
مجتمع ومناسبات

الزميل العزيز (مشهور قطيشات) .. ألف لا بأس عليك .. (طهور)

الخميس, 18 ديسمبر 2025, 16:45
مجتمع ومناسبات

سلطة العقبة تقرر تشكيل لجنة لتطوير منطقة وادي رم

الخميس, 18 ديسمبر 2025, 12:26
مجتمع ومناسبات

“فدوى العمرو” كل عام وأنتِ بألف خير

الخميس, 18 ديسمبر 2025, 9:16
مجتمع ومناسبات

الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين فرع الشمال تعقد جلسة حول الدعم التماثلي

الأربعاء, 17 ديسمبر 2025, 21:46
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية