2026-02-28 | 2:44 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home سلايدر رئيسية

النائب فايز بصبوص أمينًا عامًا لحزب التكامل الوطني

السبت, 6 مايو 2023, 14:57

صدى الشعب – فايز الشاقلدي

 عقد حزب التكامل الوطني مؤتمره العام الثاني في المركز الحسين الثقافي أمس الجمعة بعد استيفاء الشروط، لعقد المؤتمر وذلك تحت شعار “استكمال مهام التحول الديمقراطي وتعميق الإصلاح الشامل”.

  وبوشر بتنفيذ إجراءات إدارة المؤتمر العام الثاني، بعد اكتمال النصاب القانوني لعقد المؤتمر للحزب خلال الساعة الأولى من المهلة الممنوحة والمحددة من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب، وتم انتخاب هيئة رئاسة المؤتمر برئاسة الأستاذ مصطفى المواجدة، وعضوية ناصر العبسي والدكتورعدنان السعودي.

 وقدم الأمين العام خلال كلمته حول أوضاع الحزب الداخلية بناءً على تقرير المكتب السياسي.

 واستعرض عضو المكتب السياسي قاسم البطوش التقرير المالي وانتخاب أعضاء المجلس المركزي الذين انتخبوا النائب الدكتور فايز بصبوص الدوايمة أمينًا عامًا للحزب والذي بدوره شارك الحضور بإقرار التعديلات المقدمة من المكتب السياسي للنظام الداخلي للحزب، وتم إقرارها بالأغلبية المطلقة.

 ورفع المؤتمر توصياته إلى الهيئات القيادية من أجل تطوير العمل الحزبي الداخلي وتوسيع دائرة الاشتباك السياسي للحزب وانخراطه في القضايا الوطنية العامة.

وشهدت أعمال انطلاق المؤتمر حضورًا واسعًا من الشباب والمرأة والذي طغى بأغلبية واضحة المعالم وترجم الحزب أهداف الإصلاح السياسي من خلال النسبة المتفوقة والطاغية للمرأة والشباب والذي ترجم من خلال كلمة المرأة والتي ألقتها ثائرة محمد نمر وكلمة الشباب والتي ألقاها المهندس توفيق اللصاصمة الذين حضروا من فروع الحزب بمحافظات العاصمة عمان والعقبة والمفرق وجرش وإربد ومادبا والكرك والطفيلة والبلقاء والزرقاء والمفرق ومعان.

 وبناء على مخرجات المؤتمر وتوصياته، أكد أعضاء الحزب استكمال مهام التحول الديمقراطي وإسناد الإستراتيجية الملكية للإصلاح الشامل وتعميقها ورفع المؤتمر توصية بالتركيز على أهمية البعد السياسي للوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية.

 كما استعرض أمين عام الحزب النائب فايز بصبوص الواقع السياسي في المنطقة وأهم التحولات السياسية وانعكاساتها، مثمنًا المسؤولية السياسية التي أبداها أعضاء المؤتمر من حيث الحضور والمشاركة، واعتبرت قرارات وتوصيات المؤتمر جدول أعمال استراتيجي وخارطة طريق لعمل الحزب في المرحلة القادمة والتي تضمنتها الكلمة الختامية للأمين العام.

 وانطلاقًا من النظام الداخلي، سيدعو المجلس المركزي للانعقاد خلال أسبوعين لانتخاب أعضاء المكتب السياسي للحزب.

وثمن بصبوص الجهد المبذول من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب والتي تترجم تطلعات الأردنيين من أجل توسيع دائرة المشاركة السياسية في اتخاذ القرارات من خلال جهدها المبذول لتصويب أوضاع الأحزاب السياسية.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

سلايدر رئيسية

خطة أمنية ومرورية ترافق إعلان نتائج التوجيهي

الإثنين, 1 يوليو 2024, 8:28
اخر الاخبار

وفاة جديدة بكورونا في “حمزة”

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

القبض على 41 مطلوبا في يوم

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

كف يد أعضاء مجلس نقابة المعلمين

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

توقيف اعضاء مجلس نقابة المعلمين اسبوعا

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
اخر الاخبار

ضبط اعتداء مياه بام العمد لتزويد مزارع وبرك وصهاريج

الجمعة, 28 يونيو 2024, 15:01
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية