2026-04-04 | 1:01 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

تكريم ملكي لـ مساعد مدير عام هيئة تنشيط السياحة “الخضيري”

الإثنين, 5 سبتمبر 2022, 12:20

 

صدى الشعب – الاء ابو هليل

كرم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه من خلال كتاب شكر موجه لمساعد مدير عام هيئة تنشيط السياحة مسؤول برنامج اردننا جنة الاستاذ يزن محمد صياح الخضيري تقديرا لجهوده ومثابرته في عملة بقطاع السياحة ومساهمته في اثراء النقاش الوطني الذي جرى خلال الاشهر الماضية وتكلل باطلاق رؤية التحديث الاقتصادي للاردن للاعوام العشرة المقبلة.

وتمثل هذه الرؤية مبادرة وطنية خالصة نتجت عن جهودكم المباركة اذ جمعت ممثلين عن مختلف القطاعات التي ترفد الاقتصاد الوطني فكان للقطاع الخاص والخبراء الاكاديميين دور كبير في انجاح هذه العملية بالتعاون مع القطاع العام.

بدوره اعتبر الخضيري هذا التكريم وسام شرف على صدره لبذل المزيد من الجهود في سبيل تعزيز العمل والانجاز لتحقيق المصلحة العامة وخدمــة الوطن.

وتاليا نص السيرة الذاتية للخضيري:

يعمل حاليًا مساعدا لمدير عام هيئة تنشيط السياحة و مديرا لبرنامج تنشيط السياحة الداخلية ” أردننا جنة ” من العام 2019 – لتاريخه.

شارك في وضع تصور رؤية التحديث الاقتصادي 2033 لقطاع السياحة و عمل مديراً للإدارة العامة للتطوير و الترويج في هيئة الإنماء التجاري والسياحي في حكومة إمارة الشارقة من العام 2017 – 2019، قبلها عمل ملحقًا سياحيًا للأردن في دولة الامارات العربية المتحدة لمدة عامين من 2015 – 2017.

من 2013 – 2015 عمل مديراً لدائرة التسويق في هيئة تنشيط السياحة و من 2010 – 2013 مديرا لمديرية التخطيط الإستراتيجي و المنسق العام للإستراتيجية الوطنية للسياحة كما كان مديرا لعدد من المشاريع الممولة من وكالات الانماء و التعاون الدولية مثل مشروع تطوير السياحة المجتمعية في مدينة السلط و الممول من وكالة التعاون الدولي اليابانية جايكا و مشروع تطوير التشريعات المؤسسية لوزارة السياحة الممول من الاتحاد الأوروبي.

عمل عضوا في عدد من اللجان مثل لجنة الفعاليات الوطنية التي يشرف عليها الديوان الملكي و لجنة السياحة المنبثقة عن المجلس الوطني للتنافسية و الابتكار و امين سر لجنة التخطيط و التطوير بوزارة السياحة و لجنة بدء العودة التدريجية لقطاع السياحة بعد ازمة كورونا و لجنة الازمات لوزارة السياحة.

شارك و مثل الأردن و الشارقة في العديد من المؤتمرات و الاجتماعات الإقليمية و الدولية.

حاصل على شهادة الماجستير في ادارة الاعمال من جامعة هيريوت وات البريطانية وشهادة البكالوريوس من الجامعة الأردنية وشهادة الدبلوم في تطوير السياحة المستدامة للمجتمعات المحلية من جامعة هوكايدو اليابانية.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

مجتمع ومناسبات

أمانة عمان تنفذ برنامجاً تدريبياً في تغيير السلوك البيئي دعماً لمشاريع الفرز من المصدر

الخميس, 2 أبريل 2026, 15:55
مجتمع ومناسبات

النائب رانيا خليفات .. كل عام و انتِ بألف خير و سعادة

الأربعاء, 1 أبريل 2026, 22:22
مجتمع ومناسبات

“شومان” تغلق باب التقدم لجائزة أدب الأطفال بدورتها (20)

الأربعاء, 1 أبريل 2026, 14:47
مجتمع ومناسبات

رئيسة قسم التوعية البيئية بالزرقاء (المومني) … حضور فاعل يتجاوز المهام التقليدية

الأربعاء, 1 أبريل 2026, 13:35
مجتمع ومناسبات

حدائق الملكة رانيا تنظم حملة توعوية حول حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة

الأربعاء, 1 أبريل 2026, 12:57
مجتمع ومناسبات

إشهار المجموعة القصصية “نحيل يتلبسه بدين أعرج ” لجلال برجس في “شومان”

الثلاثاء, 31 مارس 2026, 19:17
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية