صدى الشعب – خاص
أكدت مصادر مطلعة لـ(كواليس صدى) أن وزيراً جديداً على حكومة، الدكتور جعفر حسان انشغل في الفترة الماضية في (ملحقات مكتبه الخاص).
و تشير (العصفورة) أن معاليه، قام بإغلاق طابقه، بوضع (بصمة)، يخول بها لمدير مكتبه و عدد قليل جداً من الدخول، بعكس ما كان عليه الطابق إبان حقبة الوزير السابق، الذي يستقبل الجميع، أو كان الوصول لمدير مكتبه أسهل من اليوم، فمن شار على معاليه بهذا القرار، ربما مدير مكتبه .. تسأل (العصفورة)؟
و تكمل (العصفورة)، بأن الملحقات شملت غير إضافة (البصمة) تجديد (المرحاض الخاص) و المقاعد و أمور (صغيرة بأهميتها، يجدها معاليه رمزية و ذات صلة بعمله) كأجهزة الاتصالات مثلاً، منوهةً أن هناك أكثر من شركة دخلت لعطاء تجديد (المرحاض).
فمن سيختار معاليه من الشركات لتجديد (بيت الراحة) و كسب العطاء .. كلها ستكشفها الأيام .. ألف ألف مبروك و للأمام بكل ما هو جديد و مميز و مُريّح.
ملاحظة .. هناك من سمعته العصفورة يقول “الوزير القادم بـ(آب) ربما تعاقد مع شركات خاصة لتسيير أمور وزارته و يفكر بإحالة عدد كبير من المدراء إلي التقاعد..






