صدى الشعب-ليندا المواجدة
شهد معالي وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان مساء اليوم الأربعاء فعاليات الدور الثاني من بطولة “عمّان عاصمة الشباب العربي 2025” لخماسيات كرة القدم في محافظة الزرقاء، بحضور محافظ الزرقاء الدكتور فراس أبو قاعود، والنائب هايل عياش إلى جانب عدد من رؤساء الأندية والفعاليات الشبابية في المحافظة.
وأكد العدوان أن البطولة تعزز قيم التنافس الإيجابي بين الشباب، وتسهم في صقل مهاراتهم وتنمية قدراتهم البدنية والصحية، انسجاماً مع محور الشباب والصحة والنشاط البدني في الاستراتيجية الوطنية للشباب.
وتابع العدوان اللقاء الذي جمع فريقي الترجي والنشامى، وانتهى بفوز فريق الترجي 3-2، ليحجز مكانه في المباراة النهائية للبطولة، وسط أجواء حماسية وتفاعل جماهيري كبير يعكس اهتمام أبناء المحافظة بالأنشطة الرياضية الشبابية






