2026-01-20 | 12:38 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home الرياضة

الأمير فيصل يستقبل وفد “مهرجان الأمل و الأحلام”

الأمير فيصل يستقبل وفد "مهرجان الأمل و الأحلام"

الخميس, 2 مايو 2024, 14:48

صدى الشعب – استقبل سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو المكتب التنفيذي في اللجنة الأولمبية الدولية اليوم الخميس، في مركز الإعداد الأولمبي، بوفد مهرجان الأمل والأحلام.

ورحب سمو الأمير فيصل بن الحسين بحضور سمو الأمير راشد بن الحسن رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو، بالوفد الذي يزور الأردن للمشاركة في المهرجان الذي تنظمه مؤسسة التايكواندو الإنسانية خلال الفترة من ١ إلى ٣ أيار الجاري.

وأعرب سموه عن تقديره لجهود الوفد عبر اتحاداتهم ومؤسساتهم الرياضية في دعم اللاجئين ومساعدة الأطفال من خلال ممارسة الرياضة في مخيمي الأزرق والزعتري للاجئين.

وقدمت الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية، رنا السعيد شرحا حول توجهات اللجنة الأولمبية الأردنية ودور قسم لاعبي الأداء العالي ومركز الإعداد الأولمبي في تحقيق الإنجازات.

وتخلل زيارة مركز الإعداد الأولمبي متابعة الوفد جانبا من تدريبات المنتخبات الوطنية ولقاء اللاعبين الأردنيين الذين تأهلوا إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة (باريس ٢٠٢٤).

وضم الوفد، سمو الأمير فهد بن جلوي، نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، والدكتور تشونغ وون تشو، رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، وريكاردو فركاري، رئيس الاتحاد الدولي للبيسبول والسوفتبول، وجاسم كانسو، نائب رئيس الاتحاد الدولي للريشة الطائرة، وريتشارد بارنور، عضو مجلس إدارة مؤسسة التايكواندو الإنسانية، وجيونغ كانغ سيو، الأمين العام للاتحاد الدولي للتايكواندو.

 

Tags: آخر الاخبار
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

الرياضة

المغرب ترضخ لـ(حضور) السنغال و تترك لهم التتويج بكأس أفريقيا

الإثنين, 19 يناير 2026, 1:09
الرياضة

نجم في صفوف النشامى على (رادار الأهلي المصري) .. من هو؟

الأحد, 18 يناير 2026, 23:49
الرياضة

مدرب “الأولمبي” يؤكد جاهزية المنتخب الوطني لمواجهة اليابان

الخميس, 15 يناير 2026, 17:01
الرياضة

المنتخب الأولمبي يلتقي مع نظيره الياباني في ربع نهائي كأس آسيا الجمعة

الخميس, 15 يناير 2026, 11:51
الرياضة

الفيفا يتلقى 500 مليون طلب لتذاكر مباريات كأس العالم 2026 في رقم قياسي

الخميس, 15 يناير 2026, 11:00
الرياضة

بونو يقود المغرب لمواصلة الحلم واللحاق بالسنغال إلى المباراة النهائية لكأس الأمم الإفريقية

الخميس, 15 يناير 2026, 10:56
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية