صدى الشعب – أعلن مستشفى الرشيد، عن انضمام الأستاذ الدكتور إبراهيم صبيح، استشاري جراحة الدماغ والأعصاب، إلى كادر عيادات المستشفى، اعتباراً من صباح يوم الخميس الموافق 3-7-2025. وينضم الدكتور صبيح ومعه فريقه الطبي المتميز الذي يضم كلاً من:
- الدكتورة أسيل صبيح
- الدكتور لؤي حلالشة
- الدكتور أحمد جميل
- الدكتور أحمد حيمور
- يمثل انضمام الدكتور صبيح، بخبرته الواسعة وكفاءته العلمية في إجراء أدق العمليات الجراحية، إضافة نوعية كبيرة لقسم جراحة الدماغ والأعصاب في المستشفى.
- ويُذكر أن الأستاذ الدكتور إبراهيم صبيح هو استشاري جراحة الدماغ والعمود الفقري والأعصاب، متخصص في جراحة أورام الدماغ وقاع الجمجمة وأورام النخاع الشوكي، كما شغل سابقاً منصب نائب رئيس الاتحاد العالمي لجمعيات جراحة الأعصاب، ورئيس الجمعية الأردنية والعربية لجراحة الأعصاب.
بذلك، يعزز مستشفى الرشيد مكانته كصرح طبي رائد، ويؤكد التزامه بتقديم أرقى مستويات الرعاية الصحية لمرضاه، مدعوماً بالخبرات والكفاءات الطبية المتميزة.
