2025-12-18 | 8:58 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اخر الاخبار

السبت المقبل دوام للضريبة لاستلام اقرارات ضريبة الدخل

الأربعاء, 21 أبريل 2021, 9:17

أعلنت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات عن فتح أبواب مكاتب جميع المديريات والمراكز التابعة لها في جميع أنحاء المملكة يوم السبت القادم الموافق 24 من نيسان الحالي لغايات تمكين المكلفين ومساعدتهم في تقديم إقرارات ضريبة الدخل عن السنة المالية 2020 ودفع المبالغ المعلنة فيها الكترونيا قبل انتهاء الفترة القانونية .

ودعت الدائرة المكلفين إلى ضرورة تسليم إقرارات ضريبة الدخل الكترونيا قبل انتهاء الفترة القانونية تجنبا لتعرضهم للغرامات التي نص عليها القانون والتي تشمل ضريبة مضافة لعدم تقديم الإقرار الضريبي، وغرامة بواقع 4 بالألف من قيمة المبالغ الضريبية المستحقة عن كل أسبوع تأخير أو أي جزء منه.

واتاحت الدائرة للشركات والمؤسسات التي لم تتمكن حتى الان من اعداد بياناتها المالية بصورة اصولية تقديم مسودة عن هذه البيانات وتسليمها مع اقرار ضريبة الدخل قبل نهاية الفترة القانونية نهاية نيسان الحالي على ان يتم تسليم البيانات الاصولية قبل نهاية حزيران.
ودعت الدائرة المكلفين الملزمين الى تقديم إقرارات ضريبة الدخل عن السنة المالية 2020 ودفع المبالغ المعلنة فيها إلكترونيا قبل نهاية الفترة القانونية مع نهاية نيسان الحالي.
ويمكن للمكلفين طلب المساعدة والارشاد من خلال “الاتصال والتواصل مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات على هاتف مركز الاتصال الضريبي على الأرقام 4624577 – 06، أومن خلال خدمة الواتساب رقم 0798818810 او على البريد الالكتروني للدائرة في حال حاجتهم لأي مساعدة يتطلب الحصول عليها istd@istd.gov.jo .

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

اقتصاد

حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائياً

الخميس, 18 ديسمبر 2025, 8:06
اقتصاد

توسعة محطة السمرا بـ 46 مليون دولار

الأربعاء, 17 ديسمبر 2025, 15:05
اقتصاد

الذهب يرتفع في السوق المحلية الأربعاء

الأربعاء, 17 ديسمبر 2025, 13:19
اقتصاد

الموافقة على طلبي استحواذ على شركات للطاقة و الأسمنت .. المناصير و (كسينوريا و حصص اوندارو بقبرص) .. لافارج هولسيم

الأربعاء, 17 ديسمبر 2025, 13:09
اقتصاد

المدن الصناعية الأردنية و (المدن والمناطق الصناعية الفلسطينية) تبحثان تعزيز التعاون وتبادل الخبرات

الأربعاء, 17 ديسمبر 2025, 11:28
اقتصاد

الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين

الأربعاء, 17 ديسمبر 2025, 11:02
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية