صدى الشعب – أعلن اتحاد كرة القدم، التعليمات الإدارية والتنظيمية لمباراة الفيصلي والرمثا التي تقام يوم غد الأحد، على استاد عمان في الجولة 26 وقبل الأخيرة من دوري المحترفين لكرة القدم.
وتلعب نتيجة المباراة دورا مهما في إمكانية تحديد لقب بطل الدوري، أو تأجيل الحسم إلى الجولة الأخيرة من الدوري.
ويلتقي غدا الفيصلي مع الرمثا، والحسين مع السرجان، والوحدات مع السلط.
وقال الاتحاد في التعليمات، إن جميع الأبواب الداخلية والخارجية ستفتح أمام الجماهير اعتبارا من الساعة الثالثة مساءً.، و أن الدخول للمنصة الرسمية يقتصر على أعضاء مجلس إدارة الناديين ومجلس إدارة الاتحاد وحاملي التذاكر فقط.
وحددت التعليمات مكان جلوس جمهور نادي الفيصلي على يسار المنصة للدرجتين الخاصة والأولى، والدرجة الثانية كاملة؛ ومكان جمهور نادي الرمثا على يمين المنصة للدرجتين الخاصة والأولى.
ويدخل جمهور الفيصلي من البوابة الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم (3)، فيما يدخل جمهور الرمثا من البوابة الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم (9).
وخصصت البوابات الداخلية (C+D) للدرجة الأولى يسار المنصة، والبوابة (B) للدرجة الخاصة يسار المنصة، والبوابات (E,F,G) للدرجة الثانية لجمهور نادي الفيصلي.
وخصصت البوابات الداخلية (K,J) للدرجة الأولى يمين المنصة، والبوابة (L) للدرجة الخاصة يمين المنصة.
وبينت التعليمات أن خروج جماهير الفريقين بعد نهاية المباراة حسب تقديرات قائد الواجب المعني، بما يتعلق بأمور الأمن والسلامة.
ويتصدر الحسين الدوري برصيد 56 نقطة، يليه الفيصلي 53 والوحدات 50.
يشار إلى أن اتحاد كرة القدم قرر نقل مباريات الجولة عبر قناة الاتحاد على منصة “يوتيوب”.






