2026-03-10 | 11:09 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home الرياضة

نجوم الرياضة الأردنية يشاركون رابطة اللاعبين في زيارة مرضى قسم الأطفال بمستشفى الأمير حمزة

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 19:20

صدى الشعب – شارك عدد من نجوم الرياضة الأردنية في الزيارة التي قامت بها رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية لمرضى قسم الأطفال في مستشفى الأمير حمزة أمس الإثنين.

واستقبال الوفد مدير المستشفى د. جهاد المعاني، قبل قيام لاعبي كرة القدم أحمد العرسان ومهند خيرالله وعبدالله الفاخوري ولاعبي الكراتيه محمد الجعفري ووسيم سلامه يرافقهم اعضاء مجلس إدارة الرابطة د. بشار الحوامده، والسيدة ايمان العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية والأمين العام أحمد قطيشات وحضور أعضاء اللجنة الاجتماعية، مؤيد سليم، ديانا الدلو، لبنى كرادشة، روجينا سليمان وعثمان الحسنات بالتجول داخل القسم وزيارة غرف المرضى والحديث معهم والتقاط الصور التذكارية مع الأطفال الذين كانوا في غاية السعادة.

وأكد الحوامدة خلال الزيارة حرص رابطة اللاعبين على إقامة سلسلة من الأنشطة الخيرية خلال شهر رمضان المبارك ومن ضمنها زيارة لمستشفى الأمير حمزة بهدف تعزيز روح المسؤولية المجتمعية والتضامن والتكافل خلال الشهر الفضيل.

وعبر النجوم عن سعادتهم بهذه الزيارة والقيام بواجب إنساني يُسهم في تقديم الدعم المعنوي للمرضى ويخفف من آلامهم.

وقال لاعب المنتخب الوطني ونادي الفيصلي أحمد العرسان “من المهم أن يكون للرياضة دور إنساني وشعور مع الآخرين.. انا سعيد جدا بهذه الزيارة والمبادرة الرائعة التي قامت بها رابطة اللاعبين لتفقد الأطفال المرضى في هذه الأيام الفضيلة”.

من جانبه قال لاعب المنتخب الوطني للكراتيه محمد الجعفري “نحن اليوم في تجربة جديدة لها مضمون وأهداف إنسانية بعيدة عن الساحة الرياضية لكنها لا تخلو من العمل الخيري الإنساني الذي يجب أن يوليه الرياضي اهتمام كبير.. لمسنا اليوم حاجة المرضى لمثل هذه الزيارات بالتزامن مع الرعاية الصحية التي يتلقونها وبجهود كبيرة من الكوادر الطبية المختصة في مستشفى الأمير حمزة”.

وكانت الرابطة استهلت نشاطاتها في الشهر الفضيل يوم الجمعة الماضي بتنظيم حفل إفطار خيري للمصابين من أطفال قطاع غزة وذويهم الذين يتلقون العلاج في مستشفيات المملكة من خلال مكرمة ملكية.

Tags: آخر الاخبارالأردن
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

الرياضة

أستراليا تمنح 5 لاعبات كرة قدم إيرانيات تأشيرة دخول بعد نداء ترامب

الثلاثاء, 10 مارس 2026, 11:07
الرياضة

تعادل الرمثا والوحدات في قمة الجولة 19 من دوري المحترفين لكرة القدم

الإثنين, 9 مارس 2026, 15:53
الرياضة

اكتمال عودة بعثة الحسين إربد إلى أرض الوطن

الإثنين, 9 مارس 2026, 15:50
الرياضة

(ركلة جزاء) ومخالفة.. خطايا تحكيمية في فوز ريال مدريد على سيلتا فيغو!

السبت, 7 مارس 2026, 14:08
الرياضة

الفيصلي يتعثر أمام (السرحان) و الجزيرة يتعادل مع (الأهلي)

السبت, 7 مارس 2026, 13:25
الرياضة

“التمكين” و”اللجنة البارالمبية” يبحثان تعاوناً استراتيجياً لتعزيز الرياضات الدامجة في المملكة

السبت, 7 مارس 2026, 12:44
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية