صدى الشعب – حسم فريق الفيصلي “الديربي” بالفوز على نظيره الوحدات بنتيجة 93-90، في اللقاء الذي جرى مساء الخميس في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في قمة مباريات الجولة الرابعة عشرة والأخيرة من المرحلة الأولى لدوري CFI لكرة السلة الممتاز.
وأنهى الفيصلي الربع الأول لصالحه بفارق نقطة واحدة وبنتيجة 22-21، قبل أن يواصل الفيصلي أفضليته مع توسيع الفارق بنهاية الربع الثاني والشوط الأول بنتيجة 49-45.
وقلب الوحدات الطاولة مع نهاية الربع الثالث بعد أن تقدم على نظيره الفيصلي بنتيجة 70-67، قبل أن يحسم الفيصلي اللقاء ويسجل الفوز مجددا على الوحدات بالمرحلة الأولى بعد الفوز في لقاء الذهاب، فيما برز لاعب الفيصلي برايان هولماز كأكثر اللاعبين تسجيلا باللقاء بواقع 33 نقطة.
وتقدم الفيصلي لصدارة الترتيب بشكل مؤقت بعد أن رفع رصيده من النقاط إلى النقطة 27، فيما بقي الوحدات في المركز الثالث برصيد 21 نقطة






