2026-03-11 | 11:42 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

بلدية إربد تُعيد فتح شارع تعرّض لانهيار جزئي إثر تسرب (الصرف الصحي)

الجمعة, 23 يناير 2026, 17:46

صدى الشعب – أعادت بلدية إربد الكبرى، الجمعة، فتح شارع ” إسلام آباد” شماليّ مدينة إربد أمام حركة المرور، بعد الانتهاء من أعمال إصلاح واستبدال الجزء المنهار من خط الصرف الصحي أسفل الشارع.

وكانت البلدية أغلقت الشارع مساء أمس الخميس، عقب حدوث تسرّب في خطوط الصرف الصحي المارّة أسفل الشارع؛ مما أدى إلى تآكل التربة وحدوث انهيار في جزء من الطريق بمساحة 3 أمتار، وهو ما استدعى اتخاذ إجراءات احترازية فورية حرصاً على السلامة العامة.

وقال الناطق باسم بلدية إربد الكبرى، غيث التل، إن كوادر شركة مياه اليرموك بالتعاون مع بلدية إربد الكبرى أنهت اليوم أعمال استبدال الجزء المتضرّر من خط الصرف الصحي بطول يقارب 40 متراً، مبيناً أن الطريق بات مفتوحاً أمام حركة المركبات والمشاة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة.

وأوضح أن ضغط الصرف الصحي المتزايد داخل الخط المتضرّر تسبب بنضوحات مائية أثرت على استقرار البنية التحتية للشارع، مؤكداً أن البلدية، وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، عملت على معالجة الخلل بشكل جذري قبل إعادة فتح الطريق، لضمان عدم تكرار المشكلة مستقبلاً.

وأشار إلى أن كوادر البلدية تابعت سير العمل ميدانياً بالتعاون مع شركة مياه اليرموك، لافتاً إلى أن الأولوية كانت إصلاح العطل وإعادة فتح الشارع بأسرع وقت ممكن ووفق أعلى معايير السلامة العامة.

وأكّد أن بلدية إربد الكبرى ستبدأ خلال الفترة المقبلة بأعمال إعادة تأهيل المسافة المتضرّرة وتعبيد الشارع وإعادة إنشاء الجزيرة الوسطية، بعد التأكد من استقرار التربة وسلامة خط الصرف الصحي، بما يضمن ديمومة الطريق والسلامة المرورية في مساره.

Tags: آخر الاخبارإربدالأردنالحكومة
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

محليات

الألعاب الإلكترونية… متعة قد تتحول لمخاطر نفسية وسلوكية

الأربعاء, 11 مارس 2026, 20:52
محليات

بني سلمان لـ(صدى الشعب): دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن ما يزال دون المستوى المأمول رغم التشريعات المتقدمة

الأربعاء, 11 مارس 2026, 19:49
Screenshot
محليات

بيت العمال: تعديلات الضمان المقترحة لا تعالج جذور المشكلة

الأربعاء, 11 مارس 2026, 19:45
محليات

الضمان” تنفي التعاقد مع شقيق أو شريك أحد الوزراء ضمن لجنة محاميها

الأربعاء, 11 مارس 2026, 19:42
محليات

الأمن العام : تعاملنا مع 259 بلاغاً لحادث سقوط شظايا

الأربعاء, 11 مارس 2026, 17:25
محليات

وزيرة التنمية الاجتماعية (وفاء بني مصطفى) .. أنموذجاً للقياديات الكاريزماتية من النساء

الأربعاء, 11 مارس 2026, 17:06
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية