صدى الشعب – برعاية مندوبة عن السيد غالب الشلالفة الأكرم، رئيس هيئة مديري مجموعة غالب مول التجارية، حضرت الدكتورة رانيا أبوعليان، مديرة العلاقات العامة وخدمات العملاء في المجموعة، حفل تكريم الأطفال الأيتام الذي أقامته جمعية إحياء القلوب الخيرية.
وألقت الدكتورة أبوعليان كلمة خلال الحفل، أشادت فيها بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة الجمعية والعاملون فيها والمتطوعون لخدمة فئة الأيتام، مؤكدة على أهمية التكافل الاجتماعي ودور مؤسسات المجتمع المدني في بناء مجتمع متماسك يسوده التعاون والمحبة.
كما عبّرت أبوعليان عن اعتزاز مجموعة غالب مول بهذه المبادرات الإنسانية، مشيرةً إلى أن المجموعة، وبتوجيهات من السيد غالب الشلالفة، تلتزم بتقديم الدعم والمساندة لكل جهد يسهم في خدمة الوطن ويدفع به نحو الأفضل.
واختُتم الحفل بتوزيع الهدايا على الأطفال وتكريم القائمين على الفعالية، وسط أجواء مفعمة بالمحبة والفرح.















