2026-02-28 | 4:47 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

البدور يُطلق من البشير ” نموذج رضا المريض “

الإثنين, 15 سبتمبر 2025, 10:49

البدور ؛” رضا المرضى ” سيكون وسيلة لتقييم الكوادر ..

البدور يدعو المواطنين ان يشاركوا في تقييم الكوادر …

صدى الشعب – أكد وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور ان الوزارة بدأت بتنفيذ خدمة ” رضا المريض ” لقياس رضا متلقي الخدمة في عيادات الأمراض الباطنية التابعة لإدارة مستشفيات البشير، في خطوة عملية تهدف إلى تطوير جودة الخدمات الصحية وتعزيز قنوات التواصل مع المواطنين.

وأوضح الدكتور البدور أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص الحكومة على الاستماع لآراء المواطنين وملاحظاتهم، واعتبارهم شركاء فاعلين في عملية تحسين القطاع الصحي، مشيراً إلى أن عيادات الأمراض الباطنية في مستشفيات البشير تم اختيارها نظراً للإقبال الكبير الذي تشهده يومياً، وتنوع الحالات التي تتعامل معها، مما يجعلها بيئة مثالية لتقييم التجربة الصحية بشكل شامل.

وبيّن أن الخطة تشمل مختلف مراحل تقديم الخدمة، بدءاً من السجل الطبي، ومروراً بالكادر التمريضي والطبي، وصولاً إلى المحاسبة والخدمات المساندة، بهدف رصد مكامن القوة وتحديد مجالات التحسين، ووضع خطط واقعية قابلة للتنفيذ بما يرفع من مستوى رضا متلقي الخدمة.

وأشار وزير الصحة إلى أن هذه المبادرة تنسجم مع الاستراتيجية الوطنية للجودة وسلامة المرضى، التي تؤكد على أهمية إشراك المواطن في تقييم وتطوير الخدمات الصحية، داعياً المراجعين إلى التفاعل الإيجابي مع هذا التقييم وتقديم آرائهم وملاحظاتهم بكل موضوعية، بما يسهم في النهوض بالقطاع الصحي ورفع سوية الرعاية المقدمة، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تمثل انطلاقة نحو نهج مؤسسي في التقييم والتحسين المستمر، وتجسيداً لرؤية الحكومة في تطوير الخدمات العامة وخصوصاً في القطاع الصحي، بما يلبي تطلعات المواطنين ويضمن حصولهم على رعاية صحية تليق بهم.

وأكد البدور ان هذا التوجه في تفعيل أدوات التواصل مع المواطنين يأتي انسجاما مع نهج الحكومة برئاسة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، الذي يضع المواطن في صميم السياسات والخطط الحكومية ويولي أهمية كبيرة لتعزيز قنوات المشاركة والشفافية في تقديم الخدمات.

Tags: home1آخر الاخبارالأردن
ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

محليات

وزارة الشباب تصوّب مسار برنامج المعهد السياسي تعزيزاً للكفاءة المؤسسية

الجمعة, 27 فبراير 2026, 23:26
محليات

الامانة تحتفي الاثنين المقبل 2 اذار بيوم مدينة عمان

الجمعة, 27 فبراير 2026, 23:16
محليات

وزير الصحة يقوم بزيارة مفاجئة لـ”كفتيريا البشير” ويفطر مع الموظفين ويأمر بتحسينات

الجمعة, 27 فبراير 2026, 19:30
محليات

العثور على المستثمر الأردني المفقود في سورية .. والكشف عن سبب اختفائه

الجمعة, 27 فبراير 2026, 16:26
محليات

أمام دولة الرئيس .. هذا ما يفعله العدوان في وزارة الشباب؟

الجمعة, 27 فبراير 2026, 15:28
محليات

(الشباب و الأمن العام) تبحثان تنفيذ برنامج وطني شامل لرفع الوعي الأمني لدى الشباب وتحصينهم من آفة المخدرات

الجمعة, 27 فبراير 2026, 15:02
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية