صدى الشعب- الزرقاء – عبدالرحمن البلاونه
أجرى رئيس لجنة بلدية الزرقاء، المهندس خالد الخشمان جولة تفقدية، لعدد من دوائر البلدية في سوق البلدية التجاري، واوعز إلى مدراء تلك الدوائر بتسهيل معاملات المواطنين، وبذل أقصى الجهود، لنيل رضا المواطنين من خلال إنجاز معاملتهم بسهولة ويسر دون تأخير.
كذلك أجرى المهندس الخشمان جولة تفقدية للمحال التجارية، رافقه خلالها عدد من المدراء المختصين، شملت ” حسبـة الوسط التجاري” للوقــوف علــى المــلف البيئــي فــيه.
وفي إطار جهود البلدية لضمان جاهزية الأسواق لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، أكد الخشمان على ضرورة التعاون بين اصحاب المحال التجارية، وكوادر البلدية، لضمان الحفاظ على مستوى النظافة العام في المدينة بشكل عام، والوسط التجاري بشكل خاص، مؤكداً على أهمية التعاون مع البلدية في المحافظة على النظافة امام محالهم داعين لهم التوفيق والرزق من الله.
وفي سياق متصل، أصدر المهندس الخشمان، توجيهاته للبدء بأعمال تجهيزات التخشين والكشط لمواقع مختلفة في شارع الجيش، عطاء “الترقيعات” بالخلطة، الاسفلتية، بأشراف مدير دائرة الاشغال ومدير هندسة المرور في البلدية.






