2026-03-04 | 12:21 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home محليات

مجلس محافظة الزرقاء المكلف يؤدي القسم القانوني ويباشر أعماله رسمياً

الأربعاء, 9 يوليو 2025, 15:18

صدى الشعب- الزرقاء – عبدالرحمن البلاونه
باشرت اللجنة المكلّفة من مجلس الوزراء، ووزير الإدارة المحلية، الأربعاء، مهامها في إدارة شؤون مجلس محافظة الزرقاء، بشكل رسمي.
وأدى رئيس لجنة مجلس محافظة الزرقاء، المهندس جمال أبو عيد، وأعضاء اللجنة، القسم القانوني، إيذانًا ببدء مهامهم الرسمية لإدارة شؤون المجلس، وفقًا لأحكام قانون الإدارة المحلية رقم (22) لسنة 2021 واستناداً لأحكام المادة (4 ) الفقرة (ب) ، في إطار جهود وزارة الإدارة المحلية لضمان استمرارية عمل مجالس المحافظات وتقديم الخدمات للمواطنين بكفاءة وفاعلية عالية .
وتتألف اللجنة من شخصيات إدارية وفنية ذات خبرة واسعة، يترأسها ( المهندس جمال أبو عيد )، وتضم في عضويتها :-ممثل الاتحاد العام للمزارعين، العين ضيف الله القلاب / عضواً، نقابة الاطباء/ فرع الزرقاء الدكتور ماهر يونس / عضواً ، وغرفة تجارة الزرقاء حسين سعدالدين شريم / عضواً، وتجمع لجان المرأة حياة مبارك الزواهرة / عضواً، واتحاد الجمعيات الخيرية، عمر يوسف الجراح / عضواً، ونقابة المحاميين سامر حمدان / عضواً، وقطاع الشباب ابراهيم غازي ابو سمحان / عضواً، وممثلا عن المجتمع المحلي سهيل عيسى سلمان زريقات / عضوا ً، وممثلاً عن اصحاب الهمم، مارينا خالد حسن العفير / عضواً.
وأكدت اللجنة في أول اجتماع لها عزمها على مواصلة عمل المجلس بما يخدم مصلحة المواطنين، ويضمن تحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات، من بنية تحتية، وتعليم وصحة، وتمكين الشباب والمرأة، وتحفيز الاستثمار والفرص الاقتصادية، إلى جانب تعزيز التواصل مع المجتمع المحلي والاستجابة لاحتياجاته، والنظر في كافة معوقات عمل مجالس المحافظات .

وشددت اللجنة على أهمية الشراكة مع الأجهزة التنفيذية وكوادرها لضمان نجاح المرحلة المقبلة والإنجاز الحقيقي على أرض الواقع، بما يحقق التنمية المحلية المستدامة ويعزز ثقة المواطنين بالخدمات المقدمة من قبل مجلس محافظة الزرقاء .
وفي ختام الجلسة تم التأكيد على مباشرة العمل بشكل جاد وعاجل والبدء بعقد الجلسات ابتداء من يوم السبت المقبل، وعزمهم على الإنجاز الفعلي وذلك تحقيقاً لرؤية سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله وراعاه.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

محليات

الأمانة تُخرج المشاركين في برامج التدريب المهني ضمن احتفالاتها بيوم المدينة

الأربعاء, 4 مارس 2026, 11:48
محليات

أمانة عمّان تعلن بدء استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام لعام 2026

الأربعاء, 4 مارس 2026, 11:04
محليات

تنبيه أمني جديد من السفارة الاميركية في الأردن

الأربعاء, 4 مارس 2026, 9:59
محليات

الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالاً هاتفياً من زعماء ورؤساء وقادة دول

الثلاثاء, 3 مارس 2026, 23:02
محليات

منع نشر أو تصوير أي مادة عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي و تحت طائلة المسؤولية .. وثيقة

الثلاثاء, 3 مارس 2026, 22:49
محليات

الأردن يدين الاعتداء الإيراني على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت

الثلاثاء, 3 مارس 2026, 16:24
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية