2025-12-14 | 12:23 صباحًا
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home مجتمع ومناسبات

حسان يُشيد بمبادرة (الكهرباء الأردنية) بتخصيص 5% من أرباحها ضمن مشروع المسؤولية المجتمعية

الأربعاء, 7 مايو 2025, 18:45

أشاد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، بمبادرة شركة الكهرباء الأردنية (جيبكو) بتخصيص 5 بالمئة من أرباحها على مدى 3 سنوات؛ وذلك ضمن مشروع المسؤولية المجتمعية، لدعم قطاعات الصحة والتعليم والنقل العام لتكون الشركة الثالثة بعد الفوسفات والبوتاس التي تستجيب لدعوة رئيس الحكومة الدكتور جعفر حسان للشركات الوطنية دعم استدامة القطاعات الحيوية.

وأكد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم الأربعاء، رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء الأردنية عثمان بدير، ومديرها العام حسن عبدالله، أهمية تضافر الجهود في إطار مشروع المسؤولية المجتمعية؛ لاستدامة دعم القطاعات الحيوية وفي مقدمتها الصحة والتعليم والنقل العام، وبما يسهم في دعم جهود الدولة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وجدد التأكيد على أهمية أن تكون المسؤولية المجتمعية نهجاً مستمراً ومؤسسياً عابراً للحكومات ومجالس الإدارات، ومثلث الشراكة بين القطاعين الخاص والعام والمجتمع المحلي.

بدوره، أكد رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء الأردنية عثمان بدير، دعم الشركة لهذا المشروع والذي يعكس الثقة بدور الحكومة، وذلك في إطار واجبها ودورها الوطني الذي ستسمر فيه بما ينسجم مع خطط الدولة، التي لها أثر مباشر على الخدمات المقدمة للمواطنين.
واستعرض مدير عام الشركة حسن عبدالله، جهود الشركة وخططها المستقبلية لتطوير مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وبما ينسجم مع رؤية التحديث الاقتصادي.
وكان مشروع المسؤولية المجتمعية قد انطلق في شهر رمضان الماضي بمبادرة جمعية البنوك الأردنية بتخصيص مبلغ 90 مليون دينار، على مدى 3 سنوات لدعم قطاعيّ الصحة والتعليم، وتبعتها شركة مناجم الفوسفات الأردنية بتخصيص مبلغ 40 مليون دينار للغاية ذاتها، ومن ثم شركتا مصفاة البترول الأردنية والأسواق الحرة الأردنية حيث خصصت كل واحدة منهما 5 بالمئة من أرباحهما للمشروع، وشركة البوتاس العربية التي خصصت 30 مليون دينار أيضاً.
وحضر اللقاء وزير دولة للشؤون الاقتصادية مهند شحادة، وأمين عام رئاسة الوزراء عبد اللطيف النجداوي

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

مجتمع ومناسبات

مندوباً عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان

السبت, 13 ديسمبر 2025, 19:47
مجتمع ومناسبات

الصديقة العزيزة (سهاد طالباني) .. كل عام و انتِ بألف ألف خير

السبت, 13 ديسمبر 2025, 16:42
مجتمع ومناسبات

الحكومة تؤكد استمرار عمل إذاعة إربد الكبرى وخطط لتطوير برامجها

السبت, 13 ديسمبر 2025, 15:33
مجتمع ومناسبات

وزير الإدارة المحلية يتفقد “ظهر التل” ضمن مشروع تطوير وسط مدينة إربد

السبت, 13 ديسمبر 2025, 15:31
مجتمع ومناسبات

العقبة الخاصة وغرفة التجارة تؤكدان تكامل الجهود وتنسيق برامج الترويج داخليا وخارجيا

السبت, 13 ديسمبر 2025, 15:29
مجتمع ومناسبات

جماعة عمان لحوارات المستقبل تُعلن عن مبادرتها حول السياحة العلاجية في الأردن كرافعة للاقتصاد الوطني الأردني

السبت, 13 ديسمبر 2025, 13:59
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية