2026-02-13 | 12:50 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home اقتصاد

مدير عام مستشفى الاستقلال يحصل على “الماجستير”

الإثنين, 7 سبتمبر 2020, 13:46

حصل مدير عام شركة البلاد للخدمات الطبية (مستشفى الاستقلال ) احمد الاحمد، على درجة الماجستير في تخصص ادارة الخدمات الصحية من جامعة اليرموك.
وتمحور تخصص ادارة الخدمات الصحية، والذي اسس بشراكة بين جامعة اليرموك وجامعة دبلن /كلية الجراحين الايرلنديين بتقديم الخدمات الصحية ضمن افضل مستويات الجودة وسلامة المرضى والاستخدام الامثل للموارد، من حيث اعادة توزيعها بالشكل الافضل ولمختلف مستويات الرعاية الصحية الوقائية والاولوية والثانوية والثالثية.
كما ركز البرنامج على اهمية التخطيط السليم قصير وطويل الاجل، لاستدامة الخدمات الصحية والاستجابة الفورية للازمات والكوارث والاوبئة، بناء على الدراسات العلمية والمعلومات الدقيقة، للحفاظ على الحد الادنى من المخاطر ونسب الوفيات والاعاقات.
وكان الاحمد تولى ادارة شركة البلاد للخدمات الطبية/ مستشفى الاستقلال قبل اربع اعوام. ويعتبر المستشفى اكبر مستشفى خاص بالمملكة، حيث ساهم في دفع عجلة التطوير والتميز ومواكبة المستشفى لافضل واحدث الطرق والتكنولوجيا الطبية والعلاجية.
وبلغت سعة المستشفى 280 سريرا، فيما توسعت خدماته لتشمل كافة خدمات الرعاية الصحية النفسية والجسدية، ما عزز من القدرة التوسعية والطبية بأحدث المواصفات وفتح الافاق والشراكات والتطور العلمي، واعادة الثقة بالسياحة العلاجية.
وقد تم خلال ادارة الاحمد، اعتماد مستشفى الاستقلال كمستشفى تعليمي لغايات التدريب و تعليم الأطباء من المجلس الطبي الاردني –وزارة الصحة، حيث حصل مستشفى الإستقلال على العديد من الجوائز و الشهادات على المستويين المحلي والدولي.
ويذكر ان للاحمد مشاركات عدة بمؤتمرات مع وزارة الصحة بدولة قطر وهيئة اسواق المال هناك حول دور الحوكمة بالقطاع الصحة وكذلك الحوكمة ودورها بادارة الازمات.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

اقتصاد

خصم جديد من (أمانة عمان) على المسقفات .. كم بلغ؟

الخميس, 12 فبراير 2026, 17:01
اقتصاد

محفظة “استثمار الضمان” العقارية تحقق صافي زيادة عن كلفتها بـ 290 مليون دينار

الخميس, 12 فبراير 2026, 16:56
اقتصاد

المقدرين العقاريين لـ”صدى الشعب”: تعديلات “الملكية العقارية” غير كافية للسوق العقاري

الخميس, 12 فبراير 2026, 14:22
اقتصاد

الفوسفات الأردنية توقع اتفاقية لبناء مصنع لإنتاج حامض الكبريتيك في الشيدية بكلفة 193 مليون دولار

الخميس, 12 فبراير 2026, 8:18
اقتصاد

مجلس الأعمال الأردني الأميركي يطلق أعماله في الأردن 

الخميس, 12 فبراير 2026, 0:42
اقتصاد

الحكومة تقرر صرف الرواتب الخميس 19 شباط

الأربعاء, 11 فبراير 2026, 19:42
Please login to join discussion
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية