2026-02-18 | 1:10 مساءً
صحيفة صدى الشعب
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF
No Result
View All Result
صدى الشعب
Home طلاب وجامعات

جمعية العناية بمرضى باركنسون تزور كلية الخوارزمي الجامعية التقنية لتعزيز التعاون الأكاديمي

الثلاثاء, 3 ديسمبر 2024, 12:37

صدى الشعب- استقبلت كلية الخوارزمي الجامعية التقنية وفداً من جمعية العناية بمرضى باركنسون – الأردن،
برئاسة رئيس الجمعية السيد خليل أبو لبن، وضم الوفد كلاً من نائبة الرئيس معالي المهندسة منى رائف نجم، و الدكتور يوسف العزيزي عضو الهيئة الاداريه / امين الصندوق و المدير التنفيذي السيد أيمن البلبيسي.
. الزيارة كانت مثمرة وتهدف إلى بحث أوجه التعاون المشترك في مجالات التعليم والرعاية الصحية، وخاصة فيما يتعلق بالأمراض العصبية و تمريض الحالات المرتبطة بها.
وخلال الزيارة، اجتمع الوفد مع عميد الكلية، الأستاذ الدكتور ماهر سليم، حيث جرى مناقشة مجموعة من المقترحات لطرح برامج أكاديمية متخصصة في التمريض المتخصص بالأمراض العصبية. كما تم استعراض أهمية طرح مثل هذه التخصصات لتلبية الاحتياجات الملحّة في المجتمع المحلي ودورها الحيوي في تحسين الرعاية الصحية لمرضى الدماغ و الاعصاب ، بما في ذلك مرض الباركنسون.
واصطحب فريق الكلية الوفد الزائر في جولة شاملة داخل الحرم الجامعي، حيث اطلعوا على المرافق الحديثة، والقاعات الدراسية المجهزة بأحدث التقنيات، والمختبرات المتخصصة التي توفر بيئة تعليمية متكاملة للطلبة. كما تم عرض نبذة عن إنجازات الكلية وبرامجها الأكاديمية المتنوعة التي تواكب تطورات سوق العمل.
وقد أعرب وفد الجمعية عن إعجابهم الكبير بمستوى التجهيزات المتطورة والجهود المبذولة لتعزيز التعليم التقني في الأردن. واشادوا بالبيئة التفاعلية التي توفرها الكلية لطلابها، مشيرين إلى أن هذا النوع من التعاون يمكن أن يكون بداية لمشاريع مشتركة تُسهم في تطوير البرامج الأكاديمية والتدريب العملي للطلاب.
في ختام الزيارة، عبّر الوفد عن شكرهم وتقديرهم لحسن الاستقبال وحفاوة الضيافة التي قوبلوا بها، مؤكدين على أهمية استمرار التعاون بين الطرفين لتحقيق أهداف مشتركة تخدم المرضى والمجتمع على حدٍ سواء.

ShareTweetSendShare

أخبار أخرى

طلاب وجامعات

“جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ” تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026

الأربعاء, 18 فبراير 2026, 13:03
طلاب وجامعات

(خياران أحلاهما مُرّ) داخل (جامعة أردنية) .. وقعوا على (العقد الجديد المُخفّض) أو (استقيلوا)!

الثلاثاء, 17 فبراير 2026, 16:17
خبر عاجل

مجلس التعليم العالي يُقرر إلغاء الامتحان الشامل و اعتماد (تراكمي الكلية المتوسطة)

الثلاثاء, 17 فبراير 2026, 17:47
طلاب وجامعات

إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس اليوم

الثلاثاء, 17 فبراير 2026, 16:24
طلاب وجامعات

“التعليم العالي” تحذر من إعلانات وهمية تروج لتأمين قبولات جامعية خارج الأردن

الثلاثاء, 17 فبراير 2026, 12:47
طلاب وجامعات

بالتعاون بين وزارة التربية والتعليم والمشروع الوطني للدفاع عن اللغة العربية .. اطلاق مسابقة صوت الضاد في كل مدارس المملكة

الثلاثاء, 17 فبراير 2026, 10:46
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اعلن لدينا
  • اتصل بنا

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • محليات
  • عربي دولي
  • جامعات
  • اقتصاد
  • الرياضة
  • تكنولوجيا
  • أخبار الفن
  • صحة و جمال
  • وظائف
  • تلفزيون صدى الشعب
  • عدد اليوم
    • الصفحات الكاملة لصحيفة صدى الشعب PDF

© 2023 جميع الحقوق محفوظة لصحيفة صدى الشعب الاردنية اليومية